日本アクセスの人気商品ランキング&口コミ情報

日本アクセスの新着口コミ

• 日本アクセスのおすすめ口コミ

• ほんのり出汁風味で、ドレッシングかけなくても大丈夫なくらいで美味しかったです。 ブロッコリーの茎の部分が固くて食べにくかったけど。 レンチンだけで食べられるので、リピ決定しました。 もっと量が入ってれば、なおいいのにな。

2024-02-19

切れてるSチキンとブロッコリープレーン 130gのレビュー画像

日本アクセスのおすすめ商品

• 手頃&身近で入手出来るのが嬉しい!最近は野菜の値段も上がるし、忙しいのでスジを取ったりする手間を考えたりしてインゲンから遠のいていました。これを見つけて(多分)旬の時期に収穫し、加工し、冷凍した商品だと思うので家族に出す食事に安心して使えるのが助かります。 今後もお店で見かけたら購入したいと思います。 量もちょうど良いです。

2022-05-24

デルシー すじなしいんげん 300gのレビュー画像