三万石本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

三万石本舗の新着口コミ

• 三万石本舗のおすすめ口コミ

• 🙇コレを戴く方は🥜が好きなのだと思います。でも私はどちらかと言えば無くていいのですクッキー生地の南部煎餅を食べて以来🥜煎餅にも注目してる 🍋ケーキから🍁饅頭まで色々食べて来て7枚入りのコチラをついに買う事に‥インフレ前に買うべきだった🤣 行く度に片思いの眼差しを向けてたけどこんなに黒かったかな今日は特別に黒く焼けてる気がしたのが決め手!ハンバーグと同じ?で焦げて苦い一歩手前の芳ばしさが大好きなのよ~ 口コミでフチが硬いらしいので冷凍せずに戴くとホント硬🥳え?噛めない歯が心配な位🤣コレは凄い!三万石煎餅の方は薄焼き瓦煎餅風でマーガリンは無し。身体には嬉しいけど絶対コチラ!裏は御城が型取られて私はソチラを眺めながら戴くわ 縁以外は🍪生地南部煎餅よりサク²してて🐣味が美味しいと思っているとマーガリンが洋風テイストで美味しい😋年寄りっぽい煎餅と思ってたので私が齢を取ったのだと諦めつつ誰が食べても美味しいとも想う😌 特別なモノは何も無いのに何故味わいが違うのか不思議だなぁ配合と焼き方‥よね!あまりの美味しさにもう1枚に手が伸びたけど🥜㌍と吹き出物の危険をカットさせて🙏‥バラ入り三万石煎餅はバリエーションありだからアーモンドスライスか🎃シードだったら最高だけど佐々木&小松製菓の南部煎餅がやっぱり美味しいから戻る予定だったけど🥜なのに美味しいとは恐れ入ったわ~😍 あと5枚ある🥳幸せ🥜で何を作ろうかな〜♫

三万石 名城焼 7枚のレビュー画像
    • 三万石本舗のおすすめ商品

三万石本舗焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

三万石本舗焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング