ジーエスフードの人気商品ランキング&口コミ情報

ジーエスフードの新着口コミ

• ジーエスフードのおすすめ口コミ

• ジーエスフードのおすすめ商品

• 幼い頃から紅茶はこれを飲んでいました。瓶タイプばかりでしたがパックタイプを初めて見つけて購入。垂れにくいし夏はティーソーダやかき氷にと活躍するので1Lは嬉しいです。別のフレーバーも出してほしい!

2022-07-01

ジーエスフード ブラックティー 加糖 パック 1Lのレビュー画像
      • このアイスコーヒーを飲んでからもうこのアイスコーヒーばかりです。 すぐに無くなるので買いだめしています。 程よいコーヒーの苦味、後味がとても良いです。 その上、それほど高価でもないので買いやすいです。

2019-05-02

GS CT アイスコーヒー 無糖 1000mlのレビュー画像

ジーエスフード紅茶ドリンク の高評価商品ランキング

• 以前は瓶入りのものを買ってました🙂しかし、開封すると注ぎ口がカピカピ、液ダレする‥液ダレで瓶が汚れるから細いペーパー作って巻いて我慢して使ってた💧 なんと、パックがあるとは〜✨ 使いやすいし、汚れない〜✨何よりスリムになったので狭いドアスペースに収納できるのが嬉しい‼️ もちろん、美味しいアイスティーが手軽に飲めるのでリピートしますよ🙂

2022-05-27

GS ブラックティー プレミアム 500mlのレビュー画像