シンワの人気商品ランキング&口コミ情報

シンワの新着口コミ

• シンワのおすすめ口コミ

• このサイズがとても重宝するので、いつも買っています。丈夫なので洗って何回も使っていますが、中をアルコールスプレーしておくと食材を包まずに入れても大丈夫。チャックもしっかりしていて何回もの開閉に耐えられます。 先日切らしてしまって他社製品のSを辛抱して使っていましたが、やはりこのサイズでないと嵩張るので、必要性を痛感しました。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-03

シンワ マチ付フリーザーバッグ S 14Pのレビュー画像
    • シンワのおすすめ商品

シンワ簡易食器 の高評価商品ランキング

シンワ の高評価商品ランキング

シンワその他食卓用品 の高評価商品ランキング

シンワ簡易食器 の売れ筋ランキング

• コロナが気になるので、 来客時にお茶を出すときに 使ったら捨てられるから良いなと思い 購入しました🍵◎ あとは、 洗い物がめんどくさい!という時にも 便利です👍❤(THE☆ズボラ!) 他の紙コップも同じかもしれませんが 紙が柔らかい為、 すぐにフニャフニャになり 持ちづらくなるので すぐ飲み切る場合に使用するのが 良さそうです👌👌 そして、私はそんなに 気になりませんが 紙コップを1つ取り出したいのに けっこう強くくっついてて 取り出しにくい時があるので 評価は4.5とさせていただきます☆ミ

2021-07-10

シンワ ペーパーコップHM−04 50Pのレビュー画像

シンワ の売れ筋ランキング

• 50膳! で ¥98 (税抜)で安かったので購入しました…。 一昔前までの割り箸より、最近の割り箸はどこのスーパーで 売っている割り箸もそうですが、かなり‼︎ 質の悪いこと💦 質が落ちているように思うのは私だけ?? お値段安いから仕方ないのでしょうか・・・(^_^;)

2022-01-13

きれいアスペン元禄箸 50Pのレビュー画像