サンコーのおすすめ商品一覧

• 大好きなサンコーそんのミレービスケット。娘の保育園のおやつでも出ているので安心して買いました。もう、とにかく大好き! 食べてみたらほどよくしょっぱくて甘くて止まらぬ美味しさ。小分けになっていると止められるので安心です。お出かけにもちょうど良い。小分けな割に結構たくさん入ってるのでそこもいいです。子供だけでなく大人もお酒のおつまみにもいいと思う。あんまり有名でないのがもったいないお菓子。

2020-01-27

サンコー ミニミレービスケット 23g×5のレビュー画像
    • こだわりやさんのモノばかり食べて居られたら心も身体も喜ぶのになぁ‥と思うけれど色々見ちゃうから欲が出る😥 コレは時期関係なく売ってるかぼちゃ🎃で、かぼちゃ食べたくなったらイザと言う時に食べられる😍と思ったら嬉しくなっちゃって取って置いたお菓子だったの🤭 2年程経ちHalloween🎃商品のファミマワッフルの口コミみたらコッチの方がコスパも美味しい気がして先に購入。クッキーとして安くないけどワッフルとしてならいいかな もう少し湿気った感じと思ったら冷凍だからかなちゃんとザックリして🎃味だけど野菜の主張が控え目だから子どもに良い😍ちゃんと美味しい🥰 甜菜糖や国産小麦はイイからマーガリンがバターになると抜群に売れそう😍Caたっぷりとは13g×458kcalで59kcal分79mgは3枚で牛乳1本位ね。 有機やオーガニックってお高めなのに地味だと手が出なかったりするけど食べて見ると美味しいの🥰ナチュランドの半生菓子とか木のひげの焼菓子も噛み締めて美味しいものばかりで1度食べると暫く取り憑かれちゃう😌

2020-10-05

サンコー かぼちゃサブレ 6枚のレビュー画像