喜多屋の新着口コミ

• 喜多屋のおすすめ口コミ

• 【喜多屋】さんの日本酒は好みの物が多いです☺️たまに買って飲んでいます。 選んでる種類かもしれないけど、キリッと辛口の物やスッキリしてる物など、どれも好みです☺️ 美味しいアテがあるとお酒もより進んでしまいます。 喜多屋さんのお酒は美味しいアテもセットで準備しまさ😊 180ml×4本=720ml ¥1650 純米大吟醸が¥3000以上するのも入ってる。 お店での飲み比べは1合(おちょこ1杯位の店もある)でもそこそこのお値段なので、家飲みで飲み比べ出来るのはお得感しかです🥰  1本単位で4本買って飲み比べる事は普段では出来ないので楽しみたいと思います。 小さいめやけど瓶4本なのでそこそこ重いので、持ち歩くなら注意💦 お酒好きな方へのお土産に喜ばれると思います☺️

2021-12-19

喜多屋 清酒 飲みくらべセット 180ml×4のレビュー画像
    • 喜多屋の新発売・新商品情報

喜多屋のおすすめ商品

• 喜多屋さんにしては甘めかな、キリッと感は少ない。 美味しいし何でも合いやすいお酒だと思います。 パックなので軽くてゴミも便利やし、お求め安いお値段なのでコスパ良いです。

2019-09-29

喜多屋 芳醇美酒 2000mlのレビュー画像