セイカ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

セイカ食品の新着口コミ

• セイカ食品のおすすめ口コミ

• セイカ食品の新発売・新商品情報

セイカ食品のおすすめ商品

• 出身県鹿児島の菓子メーカーのアイスだったので珍しいと思い買いました。パキッ、ガリっとしたチョコの食感がさっぱりバニラ?と合って美味しい!ほぼチョコ。他メーカーのパキ〇エルともパリ〇〇バーとも違った美味しさ。一度は試して欲しい! もっと色んなとこに置いて欲しいです。

2021-07-15

セイカ食品 バキチョコバー 42ml×6のレビュー画像
      • 市販のしろくまはここのメーカーのがいちばん好きです。今のところコスモスでしか出会えてなく…近所にないので溶けないように急いで持って帰ります(笑) コスモスは4個パックも大きめカップ1個売りもあってよく買ってます。夏の定番アイスです(*^^*)

2022-07-10

セイカ 元祖鹿児島南国白くま 480mlのレビュー画像

セイカ食品パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

セイカ食品キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 渋谷のグミウィークで。5個もあるので、人にもあげやすい😊 抹茶ベースにきな粉の香ばしさと、海苔の磯っぽさ。超久々に食べたが、こんな味だったか。それとも食べたことなかったか😅 いい意味で裏切られました。

2023-09-10

セイカ食品 兵六餅手さげ袋 8粒×5のレビュー画像

セイカ食品ファミリーアイス の高評価商品ランキング

セイカ食品パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

セイカ食品キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

• 昔から好きな駄菓子がダイソーで売っていて思わず購入。昔は駄菓子屋やスーパーで買っていたものがダイソーで買えるとは。相変わらず美味しくてあっという間に無くなった。味は満点だけど少なすぎる事、食べたら無くなってしまう事から-1.5

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 2

2023-07-01