創味食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• セブ●で棚外れ見切りで購入。前から気になってたけど、日付は5ヶ月先まであるからお試しにはちょうどよかった。濃いめの濃縮なのか、かなり薄めて使用したけど美味しかったです!

2018-06-20

創味 創味のつゆ 200mlのレビュー画像
    • 創味❗の出汁つゆは本当❗美味しい👌 でも価格が、いい値段するので手が出さずにいました。 娘宅でお蕎麦ご馳走になった時、とても美味しいかったので聞いた所この創味‼️とのことで、早速自分も買いに走りました😅 美味しいものはいち速く娘宅は取り入れる🎵余裕ですね❤️ 金銭的にも😢老夫婦には叶いません ( ̄ー ̄) 年金暮らしですので、、

2023-02-12

創味 新創味のつゆ パック 500mlのレビュー画像
      • 定番の創味のつゆよりも、こちらのあまくちが大好きです!味玉を作る時や、うどんのつゆや、煮物など、何でも相性抜群で老若男女問わず大好きな味に仕上がると思います。購入できるお店が少ないので、もっと多くのスーパーで取り扱ってほしいです。

2021-05-26

創味 創味のつゆ あまくち 500mlのレビュー画像
        • 煮物や汁ものなどに、もう何年もこればっかり使ってます。 その前は、市販のめんつゆはどれも今一つで、鰹節や昆布など天然だしを使ってましたが、味にうるさい知り合いが一押ししてたので、ちょっと高いかなーと思いながら使ってみて、はまりました。 京都のメーカーですが、新潟の味にもぴったり合います。 自分の味にするため、もちろん他の出汁や調味料もくわえますが、これだけでも、簡単に味が決まります。もう、手放せません。

2019-11-02

創味 創味のつゆ 1000mlのレビュー画像
          • なんかよく使う。これで出汁作ってちょいと牛乳入れてコク出して、ちゃんぽん麺に野菜炒めとこの出汁でなかなか美味しいちゃんぽんなるんよ。九州の姉に教えてもろたばい。軽めに炒めた野菜炒めにこの出汁入れて、沸騰したら麺入れて、また沸騰したら麺だけ先に器に入れて、あとをジャーって入れたら、アラッちゃんぽん🍜

2021-05-13

創味 シャンタンDX 500gのレビュー画像