鈴廣かまぼこのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ほんの遊びでお正月のお惣菜に添えてみるつもりで購入しました 正直そこまでのさつまいも感は感じませんでした…😅が、素朴でほのかに蒲鉾に入ってる感じ…それが良かったです 以前は特にお正月用に色々なメーカーさんから抹茶や鮭や様々な変わり種の蒲鉾が販売されて、迷って選んで買ってみるのが楽しみの1つでした でも最近は世の中の景気や動向もあるのか、あまり見かけなくなりました さつまいもの蒲鉾で楽しい気持ちになりました✨

2022-01-07

鈴廣かまぼこ 季節のかまぼこさつまいも 130gのレビュー画像
    • ¥3,880円のかまぼこなんて初めて買いました。ま、お正月だし、こんな時にしか買う機会ないと思って。 やっぱり歯応えが違う❗️モギュモギュしてるんだけどただ固いってわけではなくて心地いい歯触り👍味も濃くて噛めば噛むほどうまみが出てくるって感じ 。しょっぱいってわけじゃなくて、魚の味なのかなー、旨味が濃いって感じ。 食通じゃないからうまく説明できないけど、とにかく美味しい❤️普通のかまぼことはやっぱり違う❣️ 来年は紅白で買おうかな😋すごい金額になるけど…

2022-01-05

鈴廣 超特選蒲鉾 古今 白 箱 280gのレビュー画像
      • お正月に毎年楽しみにしている 鈴廣から出ている「二色たまご」 鈴廣の二色たまごは、すごくホロホロしていて、 数量限定なので、すぐ完売します。 クリスマス商品が終わると、店内に並びます。 TOBUデパートは、地下1階の鈴廣コーナー。 西武デパートにもありますが、西武デパートは、催事場に、出店なので、数が、少ないです。 食べた事ない友達に、去年プレゼントしたら、大好評でした。 箱も、木箱で、お上品なので、手土産にも良いかもしれません🤗

2019-12-27

鈴廣 二色玉子のレビュー画像