サンマルコ食品のおすすめ商品一覧

• 最近ハマっているのが、解凍したら衣を取って、耐熱皿に入れ、刻んだベーコン、スライスチーズをのせてオーブンで焼くお料理。ポテトに美味しい味付けがなされているので、とても美味しく見栄えも良い一品となります!手間もかからず超便利!

2020-11-15

サンマルコ じゃがいもコロッケ 牛肉 40gのレビュー画像
    • モチモチの生地の中は餃子の中身が少しだけ控えめに入っています。スープも2袋ついていますし、少しだけ食べたい時は一袋のスープの素を使い食べることができます。作り方が細かく書いてあります。もちじゃが餃子を鍋で茹で、湯で割ったスープに入れるのみ。別の鍋でスープにキャベツなど野菜を入れ煮込み、もちじゃがを入れても美味しいです。子どもにも人気。

2020-11-27

サンマルコ 北海道もちじゃが餃子スープ付 340gのレビュー画像
      • 特売だったので購入しました。お味としてはよくあるお弁当用ミニカップのグラタンの味です。こちら単品でお腹を満たすには足りませんが、ちょっと物足りない時用に食べるには良いかもしれないですね。

2022-08-07

サンマルコ食品 津別物語 エビグラタン 110gのレビュー画像
        • ちょうど求めてた感じのとろ〜りとした優しいチーズ味のコロッケ。 厚みがあるけどくどくなくて大好きでリピです。 他の普通の牛肉コロッケなどと合わせて食卓に出します(^_^) ケチャップで食べるのはもちろんですが 私はお醤油で食べるのが好き。

2021-04-23

サンマルコ 3種のとろりチーズコロッケ600g×5のレビュー画像