シノブフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

シノブフーズの新着口コミ

• シノブフーズのおすすめ口コミ

• シノブフーズの新発売・新商品情報

シノブフーズのおすすめ商品

• あまりじっくり見て買わなかったのでたまたま買った物が悪かったのか、いざ食べようと思ったらパスタがブチブチにちぎれてて不味そうだしコーンは9粒だけ・・・残り物を寄せ集めたみたいな感じだった(ー ー;)違う日にお店でみたらパスタはちぎれてなく、コーンももう少し多くて普通に美味しそうに見えたσ^_^;

2017-05-26

シノブ こだわりオムライス弁当 1Pのレビュー画像

シノブフーズその他惣菜 の高評価商品ランキング

シノブフーズ調理パン の高評価商品ランキング

• チキンカツはソースがかかったチキンカツだけがサンドされています。たまごサンドはゆで卵のスライスと卵サラダがサンドされています。やや控えめな味付けに感じましたが、どちらも美味しいです。具は少なくないですが、端っこには何もない部分があるのが少し気になります。税込321円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-12-30