坂田信夫商店の人気商品ランキング&口コミ情報

坂田信夫商店の新着口コミ

• 坂田信夫商店のおすすめ口コミ

• お好み焼きに彩りをつけるため購入しました。 しょうがの塩辛さが食欲をそそります。しょうがをいれないとちょっと物足りない感じがしてしまうので我が家の必需品になってます。 他にもチャーハンや焼きそばの盛り付けやしょうが焼きとしても利用できるので余すことなく使用できます。

2024-02-22

坂田信夫 国産紅生姜 千切 45gのレビュー画像
  • 坂田信夫商店のおすすめ商品

• しょうがって国産ならなんでもいいというスタンスなんですがこちらは明らかに違う。水分量が多いっていうのかな。瑞々しく感じます。少しお高いのも頷けます。他にいいなと思う生姜が売っていなければこれを選ぶことが多いです。

2021-01-28

生活良好 黄金の里しょうが 90gのレビュー画像
      • 高知県産の土生姜をいつも購入しています。 形もしっかりしています。 以前は購入してもすぐに傷むのでチューブの生姜を使っていたことがありますが、やはり生の方が味が良いと思います。 我が家は購入した土生姜をそのまま水を入れた保存容器に入れ、冷蔵庫で保存しています。なるべく毎日水を換えれば結構長持ちしますよ。

2023-04-13

坂田 黄金里 生姜のレビュー画像

坂田信夫商店その他農産 の高評価商品ランキング

坂田信夫商店香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

坂田信夫商店漬物 の高評価商品ランキング

坂田信夫商店その他農産 の売れ筋ランキング

2021-01-28

生活良好 黄金の里しょうが 90gのレビュー画像

2023-04-13

坂田 黄金里 生姜のレビュー画像

坂田信夫商店香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

坂田信夫商店漬物 の売れ筋ランキング

2024-02-22