高山麺業のおすすめ商品一覧

• よく安い焼きそばはぼそぼそしていて油っぽい感じがありますがこちらはそれがなく美味しいです。3人暮らしで2回に分けて食べています。それでも一回量は満足できます!一度だけ冷凍わけをしたことがありますが、冷凍庫の中を陣取ってしまうので、うちでは冷蔵保存して近日中に違う味付けで食べるという方法をとっています。ソースがついていないので、自分で味をアレンジできるのが良いです。市販のソースは、全部入れると味が濃くなりがちなのでいつも1パック捨ててしまっています。。最初からついていないと逆にありがたいです。

2021-11-29

高山 業務用おいしい焼そば 1kgのレビュー画像
    • 味が濃すぎず薄すぎずちょうど良くて美味しいです。 いつも一緒のお店で売っている出汁もつと一緒に買ってホルモン焼きそばにしています。 値段も安くてとても気に入っています。 値段と味で言ったら今のところ一番お気に入りの焼きそばです。

2022-02-24

高山 焼きそば 3Pのレビュー画像
    • 一玉Ver.を買いました周囲では見た事が無かった群馬高山麺業さんはお蕎麦を見かけた時美味しそうだったの。 ネットスーパーでうどんを42円で購入。3食うどんも業務スーパーのうどんも美味しく食べるのでその倍だから奮発した方よね😁 一昨日のネバリゴシはコシがあるけど太くなく丸麺だったから美味しさ足りなかったかな コレは普通の角麺って言うのかな?慣れてるだけなのかわからないけど更に太くてイイ🥳やっぱり私太めが好き お蕎麦もきっと美味しいわね😍

2021-08-31

高山麺業 上州めん処うどん 170gのレビュー画像
      • 高山麺業さんの『オール群馬のおっきりこみうどん』が大好きでいつも買うのですが、今回は業スーでコスパの良いこちらを発見し買ってみました。2人前くらいの量でした。味はやっぱり美味しい。でもパンチが足りませんでした…。昔からうちのおっ切り込みは太くて分厚いもちもちすいとんのようなうどん。やっぱり私は『オール群馬…』の方が好みです。他のメーカーは好みの厚さがなかなかなくて、あったと思ってもしょっぱかったりするので、高山麺業さんの麺はつゆの邪魔をしない食べやすいうどんだと思います。これからも買い続けます。ちなみにJAファーマーズや食の駅で買えたりします。

2021-01-22

高山麺業 忠治 おっきりこみうどん 340gのレビュー画像
        • 税込¥117にて購入〜このお値段でスープ付き二人前はおやすいですよね。初めて購入しましたが美味しかったです。私は少し硬めが好きなので1分少なく2分茹でにして具はトマト&わかめ&卵焼きでいただきました。具多めでもスープは薄くならず大丈夫でした♪スープは酸味控えめで私は好みでした。酸味が好きな方は少し物足りなさを感じるかもです

2023-07-22

高山麺業 昔なつかし冷し中華 80g×2のレビュー画像
          • 二食入りでワンコイン。 これ、スープがなんか美味しいんです。 あと麺の太さもちょうどいいんですよね。 最近ラーメン屋なかなか行けないじゃないですか、すぐお店閉まっちゃうし。 ラーメン欲手軽に満たせるので本当有難いです。 でも世間が少し落ち着いたら、お店にもちゃんと足運びますからね。 それまで潰れないように行政のみなさんサポートお願いします。

2021-08-18

高山麺業 昔なつかしのしょうゆらーめん 80g×2のレビュー画像
            • 2食入りの昔懐かしの味噌ラーメンです、作る時にアレンジして付属スープに味付き味噌とラードを混ぜて茹で上がりの麺と絡めて鶏ガラ湯を入れて完成です。この時はもやしと空芯菜を炒めたものをトッピングしました。美味しかったですよ。

2020-09-28

高山麺業 昔なつかしのみそらーめん 80g×2のレビュー画像
              • 辛いラーメンが食べたくてこちらのスープと麺を使って酸辣湯麺を作りました!キムチも麺も100円ローソンです。ちなみにもやしも100円ローソンで。 豚キムチともやしを炒めてコチュジャン使って。溶き卵に片栗粉でトロミをつけて🎵 検索すれば出てきますが100円で2人分作れてお得でとっても美味しかったです♡ ぜひ、お試しを〜〜‼️

2022-09-01

高山麺業 昔なつかしのしょうゆらーめん 220gのレビュー画像