コアレックス道栄の人気商品ランキング&口コミ情報

コアレックス道栄の新着口コミ

• コアレックス道栄のおすすめ口コミ

• 質感は いいとは言えないが 時々、鼻をかむ程度なら皮膚が負傷することはないと思う。 (鼻風邪のときは赤くなるのでつかわせない) 何でも少し拭く時にすぐティッシュを使うかぞくがいるので リビングには安いこのティッシュを置いている

2023-06-02

2022’ファイターズ ティッシュ 200W 5Pのレビュー画像
    • コアレックス道栄のおすすめ商品

• 母がいつも買ってきていたのでもう30年以上愛用しています。売り切れになっていて他のトイレットペーパーを使ったこともあるのですが、すぐに無くなって交換するのが地味にストレスでした。コアレスはシングルですし切り取り線もついていないですし再生紙なので少しゴワゴワしていますが、それでも長く使えてコスパは良いと思います。レビューを書く前に他の方のレビューを読んでみて気付いたのですが、99%北海道の人なんですよね。コアレスって北海道にしか流通してないのかしら🤔

コアレックス道栄ティッシュペーパー の高評価商品ランキング

コアレックス道栄トイレットペーパー の高評価商品ランキング