大昭和紙工産業の人気商品ランキング&口コミ情報

大昭和紙工産業の新着口コミ

• 大昭和紙工産業のおすすめ口コミ

• 大昭和紙工産業のおすすめ商品

• (´・ ・`)広島市は可燃ゴミが紙袋指定なので必然と買うのですがなるべく安く買いたい。売り出しの日が安い店で買うようにしてます。 広島県東部の地元では可燃ゴミは半透明のビニール袋で出すことになってるので広島に来た頃は紙袋指定が違和感でしかなかった。 数年前に広島市もビニール袋で可燃ゴミを出せるようになったのでビニール袋に切り替えたのですが今度は中が見えるのが気になってしまって…紙袋に戻した経緯があります。 こちらのゴミ袋、耐水性ではありますがそこはやはり紙です。水分はしっかり漏れます…(;´д`) 特に夏場、スイカや桃などの皮が大量に出た時などはビニール袋に入れてしっかり封をしたつもりでも水浸しになって紙袋からポタポタなんてことがあります。 だからと言って紙袋を上からビニール袋被せて出すのも余計なゴミが増やして本末転倒な気もするし( ̄▽ ̄;) ぴえん

大昭和紙工産業ゴミ袋 の高評価商品ランキング

大昭和紙工産業ゴミ袋 の売れ筋ランキング