トロナジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

トロナジャパンの新着口コミ

• トロナジャパンのおすすめ口コミ

• すき家さんの牛丼なのに安いなと買ってみました。冷凍保存できて良いです。開けるとかなり小さいパウチ3つだけで、わざわざトレイに乗せてあり包装が過剰な気がします。肉少なめの汁多めです。味が美味しいし値段が安いのでこんなものかなと思います。

2024-02-17

すき家 牛丼の具 70g×3のレビュー画像
    • トロナジャパンのおすすめ商品

• 今回2回目の購入です。前回買って良かったので。冷凍だからあまり美味しくないかなと思っていましたが身が柔らかく塩加減もちょうど良く美味しかったです。お弁当に入れやすい大きさで助かります。 三切れ入っているのでもう一切れ増やして欲しいです。

2020-10-27

トロナ おかず三昧 さば塩焼  66gのレビュー画像
        • 内容量3個か… 今週は3日行って1日休みだから、いいかな。 そう思った。 いざ弁当箱を開けてみると、あれ? 小さい… いや、この倍あってもいいサイズだろう。 ソースが増量とか、いらん。 スーパーの惣菜コーナーにあるイカフライの三分の一程度。 冷凍食品ならではの技術が、食品を小さくしてしまったのだろう。 食感はイカフライだ。 確かにイカフライだと思う。 だが、小さい。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-11-28

トロナ おかず三昧こだわりソースいかフライ 66gのレビュー画像

トロナジャパン冷凍調理 の高評価商品ランキング

トロナジャパン冷凍ピザ・グラタン類 の高評価商品ランキング

• 久々に冷凍ピザ 食べました😋 なぜなら日本に流通してる 小麦粉は欧米では禁止されてる農薬で育てられた小麦で 残留農薬があり 危険そうな小麦粉は出回っているらしいからです。 なるべく 小麦粉は食べないようにしています😂😭🤣 小麦粉製品は美味しいんですけどね。。。。。。。。。。。。。。。。😭😭😭😭😭🤩🤩

2023-06-16

トロナ 窯焼ピッツァ3種のチーズR22 140gのレビュー画像

トロナジャパンその他冷凍食品 の高評価商品ランキング

トロナジャパン冷凍調理 の売れ筋ランキング