天狗堂宝船の人気商品ランキング&口コミ情報

天狗堂宝船の新着口コミ

• 出張・会議。お昼食べた後のおすそ分けのおやつに買いました。  昆布餅?なにそれ? 見た目におばあちゃんのおやつみたい‥ もらった人たちのウケはあまり良くない感じでしたが、配るおやつが毎回甘々なのがいやだった自分的に変化球。 そんなに昆布な感じではないような、でも後味に昆布茶感じるような。 一口目は黒飴のような。  私は好きです。 でも、ウケないなあ(笑)

天狗堂宝船 ひとくちがごめ昆布餅 120gのレビュー画像
  • 天狗堂宝船のおすすめ口コミ

天狗堂宝船 ひとくちがごめ昆布餅 120gのレビュー画像
    • 天狗堂宝船のおすすめ商品

天狗堂宝船半生菓子 の高評価商品ランキング

天狗堂宝船キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング