プライフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

プライフーズの新着口コミ

• プライフーズのおすすめ口コミ

• 夜、買い物して帰って、家で24時を超えてからいざ食べようとしたら、賞味期限が既に昨日の日付けで激怒‼️普通、期限当日なら見切り品などにしておけばわかるものを普通の価格で売っており日付を超えてしまい過ぎてしまった(実質、1時間半の期限)。店員も何も忠告しないし、法律的にもおそらく問題ないであろう。申し訳ないがもう二度と行かない、買わないと思った。商品に関して言えば、コンビニと違い複数枚入りは良いと思ったが、一部食べづらいところがある。安いだけで「まいばすけっと」の管理はいい加減でした

2024-01-20

プライF ささみの燻製 180gのレビュー画像
    • プライフーズのおすすめ商品

• 圧力鍋に鶏ガラ1つと、水2リットルを入れ、20分圧力をかけて鶏ガラスープをとってます。 保管は2リットルのペットボトルに入れて、冷蔵庫で保管しております。 毎朝のトマトスープ、おでん、鍋、ラーメンなどに使用すると、からだがとても暖まります。

2018-11-14

第一 肉付ガラ 小袋 1羽のレビュー画像