かねふく(福岡県・明太子)の人気商品ランキング&口コミ情報

かねふく(福岡県・明太子)の新着口コミ

• 便利です。すぐに解凍できて良いです。辛くないタイプと半々とかで入っててくれたらな〜と思います。 子供には辛いみたいで、手軽なのに子供に使えないのが残念…。たらこタイプでてほしい。

2024-04-07

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
  • かねふく(福岡県・明太子)のおすすめ口コミ

2024-04-07

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
      • 個包装なのでとても便利です。冷凍庫の在庫が少なくなると追加で購入するくらい定番化しています。朝食のご飯にも合いますが、パスタにもパンにもサラダにも合います。便利過ぎて普通の明太子を買わなくなりました。

2024-02-11

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
      • かねふく(福岡県・明太子)のおすすめ商品

• 初購入。お昼の1人ご飯にと『明太子パスタ』に挑戦。パスタをレンジで茹でて、洗い物増やしたくないので、どんぶりに、マヨネーズ&麺つゆ<2倍濃タイプ各大さじ1づつ、バター約10g、明太子1本を入れて混ぜて、茹で上がったパスタをin。トッピングに刻み海苔で、終了。これくらいの手間なら変な添加物無いし、市販のパスタソースは、要らないなと思いました。美味しかった。ごっつぁんです。また作ります♪

2020-02-16

かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20のレビュー画像
          • 便利だとは思うけどマヨネーズの味が強すぎてパスタには向かない。パスタソース目的で買ったら、明太スパサラダみたいな味になってしまった。思っていた味と違うのでリピートはしないかも。サラダには合いそう。

2017-10-11

かねふく 生めんたいマヨネーズタイプ 200gのレビュー画像
          • 食べるラー油も明太子も大好きで、どちらもコクのある食べ物なので、絶対美味しいと思い購入。明太子メーカーが作っただけはあり、明太子が主役。思ったより明太子の存在感がしっかりして、ラー油で味付けされた感じです。ドロっとご飯にかけると最高。うどんやパスタにも良いと思いました。

2019-04-19

かねふく 食べるラー油 明太子 瓶 110gのレビュー画像

かねふく(福岡県・明太子)その他加工水産 の高評価商品ランキング

かねふく(福岡県・明太子)その他農産 の高評価商品ランキング

かねふく(福岡県・明太子)マヨネーズ の高評価商品ランキング

2017-10-11

かねふく(福岡県・明太子)その他加工水産 の売れ筋ランキング

2020-02-16

2023-01-25