戸田久の人気商品ランキング&口コミ情報

戸田久の新着口コミ

• 岩手県に引っ越してきて春で1年になりますが 戸田久さん最強ですね! 冷麺は北海道にも売ってたので夏はお世話になってました。温麺というのはコチラに来て初めて知りました。生ラーメンも好きなのでラーメンスープを買ってみたら『いける!』って事で北海道に行くたびにラーメンスープを買ってくるのは辞めました。次は味噌も買ってみようと思います

戸田久 中華スープ 40g×5食のレビュー画像
  • 戸田久のおすすめ口コミ

戸田久 中華スープ 40g×5食のレビュー画像
    • 戸田久のおすすめ商品

• おいしいです。我が家は男子が多いので人数分+2食でどうにか足る感じ。高いのでなかなか手が出ないけど、今回は安売りしていたので買いました❗️辛みを全て入れると少々お口の中が、火の車になるので、半分いれて少しずつ調整するとよいかも。オススメですね

2022-08-17

戸田久 もりおか冷麺 2人前 360gのレビュー画像
        • これ、美味しいです! 弾力のあるモチモチ麺で、少し辛めなので、半熟目玉焼きを乗せるのが我が家の定番です🍳 子供も味は大好きなのですが、辛いのでヒーヒー言いながらも食べたいようです( *´艸`) カロリーが想像以上に高くてビックリしましたが、やっぱり食べたくて買ってしまいます😆

2019-04-11

戸田久 盛岡ビビン麺 2食 370gのレビュー画像
          • 満足です。やっぱり盛岡冷麺はおいしいし、はずれがないと思います。蕎麦粉入りの韓国冷麺よりも、盛岡冷麺の方が好きです。硬さも茹で時間で好みに調整できます。キムチやちょっとした野菜を入れて食べるとおいしくて夏にぴったり。もう少し辛くしたかったのでごま油ラー油をちょい足ししましたが、野菜とも相性がよくいい感じでした。また購入したいと思います。

2021-08-12

戸田久 いわて盛岡冷麺 2人前 324gのレビュー画像

戸田久生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

戸田久乾麺 の高評価商品ランキング

• 普通に美味しいんだけど、いろんなのを食べ比べて値段と味を考えると結局これが一番なのかなと思う。この味で慣れると高級な乾麺のそば食べた時に味そばの方が美味しいんだけど…味そば何個も買えるじゃん…って思ったりする。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-08-07

戸田久 南部味そば 袋 200gのレビュー画像

戸田久つゆ の高評価商品ランキング

• こういう系の商品は不味そうなイメージで、あまり購入する気にはならなかったのですが...、食べてみたら普通に美味しくて気に入っています⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♪ それに安いから尚更良し!(笑)最近はいつでも食べられるようにストックしてます♡

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-09-01