タマハシの人気商品ランキング&口コミ情報

タマハシの新着口コミ

• タマハシのおすすめ口コミ

• 鉄のフライパンで2,700円くらいだったかな 表面に害の無い膜が張ってますと書いてある。使ってるうちに剥がれてまだら模様になるようなことも書いてあった。でも昔使ってた鉄のフライパンと違ってなめらかで焼きやすい。 野菜炒めも作ったら、あっという間に出来上がった。やはり熱の伝導力が速いのだと感じました

2022-10-12

エポラス フェニックス200Vフライパン 26cmのレビュー画像
    • 鉄製のものを購入したいと思い今回久しぶりに使ってみました。昔の鉄製のフライパンに比べて焦げ付きがほとんどなくテフロン加工のような使用感です。とても快適に使えるのですが少々大きさが家には小さく同じ仕様の大きいものを再度購入しようと思っています。

2021-08-14

エポラス ネオキャスチール お弁当用たまご焼きのレビュー画像
  • タマハシのおすすめ商品

タマハシフライパン類 の高評価商品ランキング

タマハシ鍋・釜類 の高評価商品ランキング