龍屋物産の人気商品ランキング&口コミ情報

龍屋物産の新着口コミ

• 龍屋物産のおすすめ口コミ

• 悪魔の食べ物です。 小さい袋では飽き足らず、大きいサイズに手を伸ばしてしまいました。 160g入って、1090円のお得なパック。 成城石井の商品で一二を争う、個人的満足度の高い商品です。 白トリュフの風味で、舌をトリコにします。 一度食べたら病みつきになる悪魔の食べ物。 ワインと共にご賞味ください。

2022-05-28

龍屋物産 トリュフ香るミックスナッツ 160gのレビュー画像
  • 龍屋物産のおすすめ商品

• 以前箱買いして、友達に上げたりしてましたが、買えなくなり、3~4年あきらめてました。 でも、見つけたんです😄 スーパーのドライフードコーナーに! どこのスーパーにもある訳では無いんです。 繊維が多くてお通じも良く、とっても美味しいです。 癖になる美味しいで、無くならないように、いつもストックしてあります。

2021-09-30

龍屋物産 ファイバーパイナップル 100gのレビュー画像

龍屋物産農産珍味 の高評価商品ランキング

2022-05-28

• ずっと、オシャレなおつまみだなーといつか買おうと思っていました。コロナの時期でなかなか外食もできないので、この日は少しでも雰囲気を愉しむために購入。枝がついているだけで気持ちが全然変わります‼︎食事は目でも楽しむものなので、ちょっと気分を変えて…なんてときにオススメです。もちろん味も美味しいです。

2021-05-30

龍屋物産 枝付き干しぶどう 180gのレビュー画像