オムロンヘルスケアの人気商品ランキング&口コミ情報

オムロンヘルスケアの新着口コミ

• オムロンヘルスケアのおすすめ口コミ

• 前に同じタイプの平たいオムロンを買ってもう17年ほど使ったるけど壊れたりおかしくなったりしない。 オムロンの他のも買ったり、他のメーカーのも色々かったけど、検温の数値が5回は測らないと結構ばらばらの数値がでる。 で、今回は追加で新調。 他のが役に立たないから。 高いだけはある!と、納得する電子体温計。 今回のも何度測っても温度がブレない! オムロンの平べったいタイプは最強だと思う。

2024-02-05

オムロン 電子体温計 MC−681のレビュー画像
      • 年明けに夫婦でコロナになり 二人暮らしで家に2台常備してましたが 両方で測ると1台だけ明らかにおかしくて 捨てました! その1台は元々そんなに有名?じゃないメーカーだと思うのですが 35℃台とか結構出るし(平熱は36℃台) 続けてすぐに測るとエラーとか起こってたので 買い替える意思がついて良かったです。笑 前はオムロンの画面?がデカいやつを使ってましたが こちらが安かったので(╹◡╹)

2024-02-01

オムロン電子体温計 MC−687のレビュー画像
      • オムロンヘルスケアの新発売・新商品情報

オムロンヘルスケアのおすすめ商品

• 予測式の体温計もリビングに常備してますが、寝室にも1つ置いておきたかったのと、同じ体温計でも予測と実測でも誤差があり、今の時期はしっかり測りたいので実測式の物を購入しました。 ですが時間は掛かるのでお子様用にはお勧めしません。 レビューにも多数時間がかかるとの声がありますが、早く測りたいならパッケージに15秒やら30秒やら書いてるのを買えばいいだけの話。

2020-08-03

オムロンヘルスケア体温計 の売れ筋ランキング

2020-08-03

オムロン 体温計けんおんくん MC−246のレビュー画像

オムロンヘルスケア低,高周波治療器 の売れ筋ランキング

• 何十年も前に買った物が壊れ、買いに行ったら同じ型番の物でした。こんなに長く売られているなんて、当初から相当完璧な物ができたのでしょう。ちょっとした腰痛はこれで治ります。OMRONさんありがとう!

2019-04-20

OMRON HEALTHCARE HV−F125のレビュー画像

オムロンヘルスケアの購入者属性