• 『イチゴジャムとマーガリンをサンドしました』というのを信じて裏の原材料をきちんと確認しなかったのが悪かった。イチゴジャムだけじゃなくりんごジャムも入ってる。りんごジャムが苦手なので無理だった。パンの生地は美味しかったのに残念。

2020-11-10

たけや アベックトースト 4枚のレビュー画像
    • 何度食べた事か。 他のメーカーと比べてちょいと油を多く使っている感じがむしろ良い。 頼むから今のままの油分でいてほしい。ぶどうも食べ比べした中で1番柔らかくて私はすきです。 他の人も誰かがカゴにいれてましたとかありますがそれをも許せる商品。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-11-05

たけや マーラーカオ 4個のレビュー画像
      • もはや田植えの時の必需品。 子供が手を伸ばしてかごに入れてましたが自分も好きなので購入。 ほぼ全種類長い間食べてきた団子を自分の子供がおいしいと喜んで食べてくれるのが嬉しいです。 みたらしもあんこも好きです。 たけや大好きです!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-11-05

たけや ごまだんご 3Pのレビュー画像
      • この独特の透明感、艶のあるコーヒークリームが病みつきです! 秋田県人のソウルフード?なみに食べたくなります。 この大きさも小腹が空いた時に最高です。 朝起きてこれがあると気分上がります! たけや製パンさんに感謝です!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-07-02