日本緑茶センターの人気商品ランキング&口コミ情報

日本緑茶センターの新着口コミ

• 就寝前の飲み物としてもいいですが、生理中の飲み物として利用しています。 私の場合飲み物の種類や温度ですぐに痛みが起こるのですが、温かいカモミールティーは飲んでも痛くならないで済むので助かっています。

2024-03-05

• 日本緑茶センターのおすすめ口コミ

2024-03-05

• 日本緑茶センターのおすすめ商品

• これがあれば洋食の味はほぼ決まる、最高な調味料です。 塩以外にハーブ、オニオン、ペッパー、ガーリックが入っているので、お肉やお魚の下味にはもちろん、パスタソースやピザソース、何でも美味しくなります。 一家に一個のマストアイテムです。

2021-05-15

ジェーン クレイジーソルト 113gのレビュー画像
        • 随分前に飲んだ時は、もっと紅茶らしさを求めていた為リピートはしなかった。 今回、少し前に「女性ホルモンにも効果あり」との記事を見かけて購入。他メーカーの同商品と比べて良ければ飲んで行こうと思う。

2018-09-05

ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋のレビュー画像
          • ミントティーは飲んだことがなかったのですが ミントとオリゴ糖 レモン果汁とすりおろししょうがで整腸作用があると知ったので試してみたくて購入しました 思ったよりも飲みやすく リラックス効果がありそうです そのまま飲んだほうが美味しく飲めそうですが 腸の為にしばらくしょうがなども入れて飲んでみようと思っています 原材料がペパーミントリーフのみなので身体にも優しそうです♪

2021-12-16

ポンパドール ペパーミントリーフTB 10袋のレビュー画像

日本緑茶センターその他の茶類 の高評価商品ランキング

• どハマり。昔流行ったコカ・コーラ社のマテ茶を想像していたので、1杯目は苦!キツッ!失敗したー…と思ったんですが、説明より量を減らしたらグイグイいけて、今はこればかり飲んでいます。お茶というよりコーヒーに近いかと思います。茶葉ではなくパウダーです。

2022-03-03

2018-09-05

2021-12-16

ポンパドール ペパーミントリーフTB 10袋のレビュー画像

日本緑茶センター紅茶 の売れ筋ランキング

• 妊婦なので、カフェインレスの飲み物を探していたところ、赤ちゃん本舗でこの商品を見つけました!パッケージも可愛いし、もともと好きなアップルティーのフレーバーだったので購入しました!カフェインレスですが味も普通の紅茶と変わらず、美味しかったです!

2019-10-16

ティ−B デカフェ紅茶アップルティー1.2g×10のレビュー画像

日本緑茶センター中国茶 の売れ筋ランキング

日本緑茶センターの購入者属性