農水フーヅの人気商品ランキング&口コミ情報

農水フーヅの新着口コミ

• 農水フーヅのおすすめ口コミ

• 農水フーヅのおすすめ商品

• ロンブー淳の地元旅でコチラの工場?販売所?が登場して、以前から買ってたものの製造所の環境が見れたことに何か感動を覚えて(のどかないい場所だった)それから余計に買っています笑 着色料など使われてなく子どもにあげるなら多少高くてもこれがいい。 パッキンアイスにできるが、果汁濃度偏る・ポッキンはできないハサミ必須です。けど子どもは喜んで食べてます♡

2023-09-15

農水フーヅ 森のくだもの屋100% 63ml×10のレビュー画像
      • 森のくだもの屋スティックゼリーです。娘が好きなのでおやつ用に購入しました。 果汁100%なので酸味と甘みが絶妙です。 凍らせてお弁当の保冷剤がわりにも使ってます。おやつにもなって一石二鳥です‼︎ スティック状で手軽に食べれてお出かけの時も便利です。 値段もお手頃でリピートしてます。

2020-10-30

農水フーヅ 森のくだもの屋スティックゼリー 16本のレビュー画像
        • 98円 504ml(63ml ×8本)。凍らせて食べるドリンク菓子。クリームソーダ ×4、メロンソーダ ×2、イチゴソーダ ×2。お手軽でいいのだが無果汁なのでチープさ満点ですね(笑)。1本 28kcal、×8なら 224kcal。製造元は農水フーヅ株式会社(山口県)。

農水フーヅ キラキラシャーベットソーダ 8本のレビュー画像
          • 98円 504ml(63ml ×8本)。りんご果汁 20%の凍らせて食べるドリンク菓子。りんご ×4、ぶどう ×2、みかん ×2。お手軽でいいのだが果汁はリンゴのみで、他の味は添加物で再現している。1本 39kcal、×8なら 312kcal。製造元は農水フーヅ株式会社(山口県)。

2019-08-25

農水フーヅ キラキラキャンディりんご果汁 8本のレビュー画像

農水フーヅ中華惣菜 の高評価商品ランキング

農水フーヅ洋惣菜 の高評価商品ランキング

農水フーヅその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

2023-09-15

• 美味しい。 他の物に比べてシャーベットなので、食べやすい。 小さいコでも食べやすくて良い。 ただ、ポッキンはできないので、ハサミだけど、全然オッケー。 ポッキンアイスの場合、なくなりそうになると、コレに決定。

2020-06-26

農水フーヅ シャーベットミックス 80ml×10本のレビュー画像

農水フーヅ中華惣菜 の売れ筋ランキング

農水フーヅ洋惣菜 の売れ筋ランキング