成近屋の人気商品ランキング&口コミ情報

成近屋の新着口コミ

• 親がスライムに苦手意識があったので、量が少ないこちらを購入。初めてのスライム、子供はとても楽しんでます。注射器があるので、それで吸って容器に入れられます。親も手をあまり汚さずに片付けられるという利点も!スライムなので、手にはくっつきます。ゆっくりつまめば全然とれました。

2024-03-03

成近屋 スライム注射のレビュー画像
  • 成近屋のおすすめ口コミ

2024-03-03

成近屋 スライム注射のレビュー画像
    • 成近屋のおすすめ商品

• 国産なのに安くてたっぷり入っています。外国産のものはすぐに割れてしまいますが、これはたくさん作れます。 中のキャップがしっかりガチッとブロックしていて、危険なことばかりする下の子ども対策に大変役立ってます。これなかったら、こぼされるか、最悪飲まれてると思う。

成近屋 シャボン玉液 350mlのレビュー画像
        • パイプの先にチューブの中身を巻きつけて、息を吹いて膨らまします。上手にできるか不安でしたが意外と簡単でした。息を吹き込みながら口をねじるのがコツです。今回は撮影用に使いましたが、面白いので子どもができたら買ってあげようと思います。カラーですが、膨らむとほのかに色がわかる程度です。

2018-08-30

成近屋小物玩具 の売れ筋ランキング

2018-08-30

成近屋 カラーチカバルーン 5本のレビュー画像

成近屋その他玩具 の売れ筋ランキング

• 子どもが気に入ったようで喜んでいましたが、使って数分でスロープを留める部分が欠けて壊れてしまいました。 100円なので作りが弱いです。 せっかく購入したのに残念です。 壊れてしまいましたが、子どもはそのまま遊んでいます。

2021-11-19

成近屋 働く車 キャリアカーのレビュー画像

成近屋バストーイ の売れ筋ランキング

• 一歳後半の子が動物が好きなので動物柄を買いました。ガオー!パオーン!と言いながら毎日遊んでいます。今は型はめにも夢中なので丁度良かったです!取り外すのに最初は四苦八苦してママやってー!!と泣くのでついててあげなきゃでしたが折り曲げると取れるとわかってからは外すのはできるようになりました。パズルは自分でできないときもありますができるようになってきました。簡単にはめられるように少し手伝ってあげたらできたー!!と大喜びしてパチパチしてます。百円でこれは、お得だったなと思います。プリントが剥げるという情報もあるのでなめたりしないように気をつけたいと思います。

2021-02-03

成近屋 おふろでパズル みんなあつまれのレビュー画像

成近屋の購入者属性