• 国産なのに安くてたっぷり入っています。外国産のものはすぐに割れてしまいますが、これはたくさん作れます。 中のキャップがしっかりガチッとブロックしていて、危険なことばかりする下の子ども対策に大変役立ってます。これなかったら、こぼされるか、最悪飲まれてると思う。

2021-06-18

成近屋 シャボン玉液 350mlのレビュー画像
    • パイプの先にチューブの中身を巻きつけて、息を吹いて膨らまします。上手にできるか不安でしたが意外と簡単でした。息を吹き込みながら口をねじるのがコツです。今回は撮影用に使いましたが、面白いので子どもができたら買ってあげようと思います。カラーですが、膨らむとほのかに色がわかる程度です。

2018-08-30

成近屋 カラーチカバルーン 5本のレビュー画像
      • 一歳後半の子が動物が好きなので動物柄を買いました。ガオー!パオーン!と言いながら毎日遊んでいます。今は型はめにも夢中なので丁度良かったです!取り外すのに最初は四苦八苦してママやってー!!と泣くのでついててあげなきゃでしたが折り曲げると取れるとわかってからは外すのはできるようになりました。パズルは自分でできないときもありますができるようになってきました。簡単にはめられるように少し手伝ってあげたらできたー!!と大喜びしてパチパチしてます。百円でこれは、お得だったなと思います。プリントが剥げるという情報もあるのでなめたりしないように気をつけたいと思います。

2021-02-03

成近屋 おふろでパズル みんなあつまれのレビュー画像
        • セリアさんで子供が選んだので購入しました。こちらのアプリでチェックしたところ、剣を挿すのがかたいとありましたが 壊れたコメントは目にしなかったので😊 楽しんで遊んでくれたので良かったです。飽き性なので本家よりも110円で済んで助かりました✨

2020-10-04

成近屋 とびだせ忍々 1Pのレビュー画像
          • 子どもが気に入ったようで喜んでいましたが、使って数分でスロープを留める部分が欠けて壊れてしまいました。 100円なので作りが弱いです。 せっかく購入したのに残念です。 壊れてしまいましたが、子どもはそのまま遊んでいます。

2021-11-19

成近屋 働く車 キャリアカーのレビュー画像
            • 百均で売ってる恐竜フィギュアのシリーズでカラフルな色のフィギュアです、欠点は脚が曲がってて、そのままだと自立出来ない物が多い、良い点は躍動感溢れる形、ダイソーのリアル恐竜シリーズのフィギュアと比べると質感は柔らかく小さいのでコストを下げた感じがするがリアリティはこちらの方が有る

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-07-20

成近屋 恐竜ワールド 1Pのレビュー画像
              • その日に折れ曲がるクオリティですが、「鬼滅の刃」が好きで"DX日輪刀"が欲しいと言われてもオモチャ屋には売っていなかったので、その代わりに買いました。振り回すのにはこちらの方が目的に合っていて、本人も断然こちらを気に入っているので、良かったと思います。10本でも買ってあげられますし。

2020-11-29

成近屋 忍者刀 (玩具)のレビュー画像
                • クラッカーらしいポン!という音がしっかりしました。また、綺麗なキラキラのものや、色とりどりのもの、それぞれにきれいでした。ゴミが散らからなくて良かったです。ほんの少しだけ細かいゴミが2~3粒出ましたが、拾ってすぐ捨てられて、全く困らないものでした。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-01-02

成近屋 散らからないMIXクラッカー 3Pのレビュー画像
                  • 未就学児の子供がスライムが大好きで、自分で選んで購入しました。 親は出し入れがしにくそう…と買うのを躊躇しましたが(^_^;) スライム自体もシャバシャバで、そのお陰で本体を凹ませながらスライムを吸い上げる感じで少しずつ入れていけば戻せたのですが、スライムをフィギュアや床に付けてしまうと洗ったり水拭きをしないと綺麗に取れません。 小学生の子供も食いついて「コーラの匂いがするー」と喜んでいたので、お安いですし満足です。

2023-11-28

成近屋 スライムコーラのレビュー画像
                    • プルバック付きなのが良い。 2歳の子供が車にハマってるので。 動くのが特に好き。 色々持ってますが、これはちょっと値段相応って感じですね(^^; 軽いというか、カタカタするというか。 すぐ壊れそうな感じ。 100円だから仕方ないかなぁ。。んー。

2020-08-22

成近屋 働く車ダンプカーのレビュー画像