日邦薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

日邦薬品工業の新着口コミ

日邦薬品工業のおすすめ口コミ

• 高いが、5本購入すると1本おまけでついてくるのでいつも購入する時は5本入りで買います。 母が風邪を引いた時に元気になるからとくれて、それから風邪を引いた時に購入する事が多いです。 家族は風邪気味の時に朝お湯割りで飲んで仕事に行った時昼くらいまで体がポカポカ感じたそうです。

2023-12-18

若甦ノンカフェ内服液G 30ml×5のレビュー画像

日邦薬品工業のおすすめ商品

• 脇汗が確実に防げ、臭いも防げます。しっかり付けて、感想させれば、1週間持つので、他の制汗剤は使えなくなります。週1塗って、ひと夏は持つので、1000円でもかなりリーズナブルだと思います。普通の薬局では販売してないので、日邦薬品のHPで販売薬局を調べられます。ネット通販は、1000円以上で売られているので、オススメしません。

2019-06-08

オドレミン 25mlのレビュー画像
      • パートナーと、毎日飲んでいます。飲みと飲まないとでは起きた時に違いを感じます。私は、他にサプリも飲んでいますが、こちらの成分が結構良さそうなので、サプリを止めてこれだけにしてみようかと思ってます。

2023-12-18

若甦ノンカフェ内服液G 30ml×5のレビュー画像