ハラダ製茶の人気商品ランキング&口コミ情報

ハラダ製茶の新着口コミ

• ハラダ製茶のおすすめ口コミ

• 最近は健康の為にルイボスティーを買ってます。(これで3商品目) 以前買ったメーカーのを買うつもりでしたが……!? 売り切れ…↘ 仕方ないので「有機茶葉」の文字に惹かれこの商品に! 個人的には飲みやすい部類のルイボスティーではないかなと思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 0

2024-01-21

ハラダ 有機茶葉ルイボスティーのレビュー画像
  • ハラダ製茶の新発売・新商品情報

ハラダ製茶のおすすめ商品

• ルイボスティー大好きなので切らさないようにしてます。 以前はネット通販で買っていたけど、最近は普通にお店で買っています。 これは初めて買うけど、安くてたくさん入ってお得。 ルイボスのクセのある味や香りが好きだけど、これはどうでしょう…? 飲むのが楽しみです。

2019-09-29

ハラダ製茶 おいしいルイボスティー 3g×52Pのレビュー画像
      • ティーバッグの形がこんなんだったんた。と開けて思いました。ジッパー付きはありがたいですね。 鍋を使いお湯で煮出してたら緑じゃなくて茶色になってた。普段もそうだから、緑茶っていうのを忘れてました。で、水入れすぎて薄くなったのでなので紅茶と一緒にもう一度煮出しました

2023-03-05

ハラダ やぶ北B徳用水出し緑茶TBのレビュー画像

ハラダ製茶日本茶 の高評価商品ランキング

ハラダ製茶その他の茶類 の高評価商品ランキング

ハラダ製茶中国茶 の高評価商品ランキング

• 麦茶が品切れしてたので、お試しに購入。水出し2袋使ったけれど少し味と匂いが薄い気がします。水を飲むのが苦手なので色と味がほんのり付くし、全部使い切ると思いますが、リピートはしないかも。涼しくなったら、煮出し試してみます。

2020-09-01

マイボトル&マグカップ用ジャスミン茶1.8g×20のレビュー画像

ハラダ製茶日本茶 の売れ筋ランキング

2023-03-05