• ルイボスティー大好きなので切らさないようにしてます。 以前はネット通販で買っていたけど、最近は普通にお店で買っています。 これは初めて買うけど、安くてたくさん入ってお得。 ルイボスのクセのある味や香りが好きだけど、これはどうでしょう…? 飲むのが楽しみです。

2019-09-29

ハラダ製茶 おいしいルイボスティー 3g×52Pのレビュー画像
    • ティーバッグの形がこんなんだったんた。と開けて思いました。ジッパー付きはありがたいですね。 鍋を使いお湯で煮出してたら緑じゃなくて茶色になってた。普段もそうだから、緑茶っていうのを忘れてました。で、水入れすぎて薄くなったのでなので紅茶と一緒にもう一度煮出しました

2023-03-05

ハラダ やぶ北B徳用水出し緑茶TBのレビュー画像
      • 麦茶が品切れしてたので、お試しに購入。水出し2袋使ったけれど少し味と匂いが薄い気がします。水を飲むのが苦手なので色と味がほんのり付くし、全部使い切ると思いますが、リピートはしないかも。涼しくなったら、煮出し試してみます。

2020-09-01

マイボトル&マグカップ用ジャスミン茶1.8g×20のレビュー画像
        • 芳醇な玄米の香り ティーバッグという手軽さ ごはんに合う味わい 冬場はカップ麺食べるときに玄米茶用に ちょっと多めにお湯を沸かして飲んでる。 スーパーで普段飲んでる物を買い忘れても 玄米茶が常備してるから大丈夫って 謎の安心感も。

2022-12-20

ハラダ 徳用抹茶入玄米茶 TB 100gのレビュー画像
          • 茶葉の栄養を丸ごととれるため、いつも購入します。最近は新型コロナ予防にカテキンが良いとか言われていて、また品不足になったら困るので早めに補充。これ1袋でひと冬越せそうです。茶葉が底に沈むけど、残したらもったいないので面倒だけどかき混ぜて飲み干します。

2020-11-30

ハラダ 粉末茶 静岡県産カテキン一杯 徳用 80gのレビュー画像
            • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

ハラダ マイボトル&マグカップ用緑茶40Pのレビュー画像
              • 最近は健康の為にルイボスティーを買ってます。(これで3商品目) 以前買ったメーカーのを買うつもりでしたが……!? 売り切れ…↘ 仕方ないので「有機茶葉」の文字に惹かれこの商品に! 個人的には飲みやすい部類のルイボスティーではないかなと思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-01-21