火乃国食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

火乃国食品工業の新着口コミ

• 火乃国食品工業のおすすめ口コミ

• 火乃国食品工業のおすすめ商品

• 片栗粉をよく使うので良く購入します。大容量で買う手間が減って気に入ってます。 卵焼きをする時は卵3個に対して白だし・マヨネーズ・砂糖を大さじ1杯くらいずつ、そこに水溶き片栗粉(片栗粉大1・水大2)を入れて作ると冷めてもしっとりの破けにくい卵焼きができます。すだれに巻かなくても普通に卵焼きになります。オムライスを作る時も水溶き片栗粉を少し入れるだけで破れにくくなって作りやすいです。

2024-01-28

火乃国食品工業 片栗粉 1kgのレビュー画像
      • 片栗粉使うときはえらい使うもんな〜。 無くなったら困っけん、大容量ばってん買っときました〜! こがんチャックん付いとらんもんは保存に困っけん、どがんしよかな〜って思うばってん、いちいちクルクルして輪ゴムで留むっともな〜…て思てから、我が家はタッパーに移し替えて使いよっとよ! みなさんもタッパーに移し替えて使ってみなっせ! よかよ〜^^

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-05

火の国 マル得片栗粉 紙袋 500gのレビュー画像
        • 火乃国 北海道産片栗粉チャック付きです。 片栗粉は必需品なので購入しました。 肉や魚、料理でとろみ付けはもちろんのこと、水に溶かして火にかけてワラビ餅(もどき)に牛乳と合わせればミルク餅なども簡単に作れます。 チャック付きなので保存にとても便利です。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-01-17

火乃国 北海道産片栗粉(チャック付) 230gのレビュー画像

火乃国食品工業米粉 の高評価商品ランキング

火乃国食品工業片栗粉 の高評価商品ランキング

火乃国食品工業きな粉 の高評価商品ランキング

火乃国食品工業米粉 の売れ筋ランキング

• だんごを子どもたちが作っていました。 食べるのは、ぜんざい お汁粉です。 ぺろっとなくなっていました。 良くできたようです。 良かったです。 だんごを子どもたちが作っていました。 食べるのは、ぜんざい お汁粉です。 ぺろっとなくなっていました。 良くできたようです。 良かったです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-06-06

火乃国 だんご粉 200gのレビュー画像
            • 小麦が高騰しているので米粉を使用しています。国産で安心、ヘルシーなので助かります。モチモチ感もあり、しっとりしているので小麦粉を使うよりは米粉の方がおいしいと感じます。わりと早く無くなるので内容量が多めだといいと思います。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-04-23