ペリカン石鹸の人気商品ランキング&口コミ情報

ペリカン石鹸の新着口コミ

• ペリカン石鹸のおすすめ口コミ

• 乾燥による湿疹と洗剤のアレルギー持ちで、石鹸で痒みがでますが、時々洗いたいなぁって思うときに使う石鹸を探していました。無添加、植物性など、色々と使いましたが、これが一番かゆみが出ませんでした😆👍️❤️

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-11

ペリカン 家族の無添加ソープ 100g×3個のレビュー画像
    • お尻や二の腕が特にブツブツとかザラザラとかではいのですが黒ずみに良いと言うことで買ってみました。 お尻や肘膝くるぶし?など黒ずみが気になる所にクルクルした後泡立てネットで身体を洗うとめちゃくちゃ泡立ち良く全身洗えます。 キュキュッとした洗い上がりが個人的には気に入ってます。良い香りという口コミを見ましたが、そこは??です。

2023-12-01

ペリカン 恋するおしり ヒップケアソープ 80gのレビュー画像
    • ペリカン石鹸の新発売・新商品情報

• マスク生活をきっかけにお肌がめちゃくちゃ弱くなってしまい少しの刺激や強めの美容液などで荒れたりかぶれたりする様になりました。 皮膚科のステロイドにお世話になる事も。 他メーカーの敏感肌用の洗顔料だとピリピリしたり、しなくても毛穴詰まりを起こしてコメドの様にポツポツしたり、最悪でした。 アカミチャンはピリピリもせず、洗いあがりもスッキリしっとり!洗った瞬間赤みの落ち着き具合にビックリ!顔白っ!と感じるくらい!毛穴詰まりや鼻の角栓もキレイに取れるし、洗浄力優しいはずなのになぜ?!?!ってくらい肌調子治りました♡ もっといろんなところで売ってほし〜

2023-09-25

ペリカン石鹸 アカミチャン泡洗顔 270mlのレビュー画像

ペリカン石鹸のおすすめ商品

• いままで使っていた石鹸の2倍くらい大きいです。袋状の洗顔ネットにピッタリサイズ。溶けたら困るので半分に切ってから使ったらよかったかな。袋を開封したときの匂いは(ん?)ってなったけど泡立ててみたら大丈夫。洗浄力は欲しい、でも敏感肌なので自然由来を選んでみました。洗い上がりがさっぱりして肌荒れおきることもなく気に入っています。 3等分に切って手のひらに収まるくらいのサイズにしたらとても泡立てやすかった!

2021-07-28

ペリカン 泥炭石 150gのレビュー画像

ペリカン石鹸化粧石鹸 の高評価商品ランキング

• いつも赤箱を使っていましたがこちらも気になり購入。本当に自然な石鹸の香り。かといって油臭い訳ではないです。石鹸で髪を洗うとごわつきもうねりも解消されると何かで読んだので試してみました。洗っている最中は自分の髪ではないみたいにフワフワ~赤ちゃんの髪の毛みたいな手触り。日中つけていたワックスもスッキリと落ちて頭皮もサッパリした感じ。コンディショナーで仕上げて絡みもきしみもありません。翌朝はトゥルトゥル~。1000円近くするシャンプーより全然良いです。お試しください( ^ω^ )

2022-10-23

ペリカン 家族の無添加ソープ 100g×3個のレビュー画像

ペリカン石鹸ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

• なんだこれ!(゚o゚;髪も顔も身体も洗える?!お値段は1500円以下で、うーんと悩みながら購入。髪はゴワついてしまうのでコンディショナーにはダイアン使ってます。顔はカサつくこと無く使えてます。身体もカサつくこと無く使えてスベツルになる。他の方のコメントにもありますが確かに香りは少ないというか香りあるの?くらい無臭に近い。少量でも泡立ちは凄いある!どーなってんの、コレ?次も買うぞ!シャンプー、石鹸を別で買う事を思えばコチラのが安価だと思う。

2018-09-22

ペリカン 無添加生ボディソープ 460mlのレビュー画像

ペリカン石鹸ボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

ペリカン石鹸化粧石鹸 の売れ筋ランキング

ペリカン石鹸ボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング