林一二の人気商品ランキング&口コミ情報

林一二の新着口コミ

• 林一二のおすすめ口コミ

• 昔から冬でもアイスクリームを食べます♪ このアイスクリームは初めて見つけて購入しましたが、チョコとバナナとストロベリーを一本で食せるのは超嬉しいですねぇっ♪ 『王将』っていうネーミングもいいですねぇっ♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-02-26

センタン 王将モナカ 200mlのレビュー画像
    • 林一二のおすすめ商品

• あまり買わないメーカーだったから期待はなく、安かったので買ったのにこれは大当たり‼︎ コーンの部分がワッフル生地で中にチョコがコーティングされ、ザクザク甘くて美味しい!最後まで美味しく食べられます。 いくつかの種類のアイスを買っていてもこれから無くなっていくくらい今年のヒット。1つで満足感ありです!(ビジュアルが似ている物にヨーロピアンシュガー○○○がありますがこっちの方がオススメ!間違わないで〜)

2021-06-19

センタン クランチシュガーコーン 58ml×5のレビュー画像
        • スーパーでセールになっていたので購入しました。 何度か購入した事があるのですが、上のクランチ?のザクザク感が好きです。 バニラアイスもさっぱりしているので甘いチョコにピッタリしてます。 クランチ?が落ちるの気をつけて食べてもボロボロ落ちます。チョコと一緒に落ちてるので汚して怒られます。

2021-07-05

センタン チョコバリ 6本のレビュー画像
          • バニラがおいしくなった!と書いてあるが美味しくなったかわからんくらい元から美味しい。さっぱりめのバニラアイスと中のもちっとあんこが最高に美味しい。 単体売りのは大きすぎるのでこのサイズがちょうどいい。

2019-07-10

センタン あいすまんじゅう 60ml×5のレビュー画像
            • 上にソフトクリームが乗っていて、下がフロートになっているので、2度美味しく食べられる。 ソフトクリームには、チョコソースがかかっているため、なめらかなバニラソフトとかたいチョコがパリッとなっているのとで、食感も違い、より美味しく感じられる。 また、下のフロートは、コーヒーテイストのため、さらに違った味で、飽きがこないと思うが、底にあるチョコソースが、最後まで残って、濃厚なので、もう少しうまく、フロートと混ざっていると、大満足で食べられると思う。いつも、ソースだけ、底に残ってしまうのは、残念。

2016-06-29

センタン フロールカップチョココーヒー 260mlのレビュー画像
              • さっぱりしてて優しい甘さで美味しいです(*^ω^*) 子供の頃に駄菓子屋さんでよくこんな感じのアイスを買って食べてたのを思い出して、無性にそのアイスが食べたいわ〜と思ってたところにスーパーでこのアイスを見つけて。あぁ、これ!と思って。味はちょっと違う気がするけど雰囲気は楽しめた。

2020-11-26

センタン あいすくりん 165mlのレビュー画像

林一二パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

• 子供も私も白くま大好きでよくカップルを購入していましたが、 カップは量がかなりあるので子供は 食べきれないこともありました。 こちらはちょうど、良いサイズ感で 子どもたちも食べ切ることができました♪ 何より、子どもが食べても ベタベタにならないところが◎ 美味しかったです(^^)

2019-11-01

センタン 白くまボトルアイス 袋 165mlのレビュー画像

林一二ファミリーアイス の高評価商品ランキング

林一二パーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2016-06-29

• このチープな感じがたまらない。 暑くなってくるとめちゃくちゃリピします。 というか今現在も食べてます。 セーブしないと毎日食べてしまう…。太る…! 値段相応?なお味ですがこれがいい! 氷感強めのいちご味の氷に薄めのバニラアイス、これでサッパリ食べられるんですよね。 たまに同じ種類のコーヒーフロートも買いますが、やっぱりメインはいちごフロートです。

2022-06-20

センタン 古都の氷華いちごフロート 150mlのレビュー画像

林一二ファミリーアイス の売れ筋ランキング

2021-06-19