西京味噌の人気商品ランキング&口コミ情報

西京味噌の新着口コミ

• 西京味噌のおすすめ口コミ

• 西京味噌のおすすめ商品

• 合わせ味噌などに比べるとかなり緩いし、味が薄めです。500g入りですが、お味噌汁に使う時には100gくらい使うように書いてあります。 白味噌のお味噌汁が飲みたくて買いましたが、あっという間に無くなりそうです。ただ、味はコクがあってまろやかで、根菜の具材に良く合います。とても美味しかったです。

2019-08-29

西京味噌 西京白みそ 上撰 500gのレビュー画像
    • 余計な物が少ないので安心して使えます 我が家のさば味噌は白味噌。普段使いは麦や米の味噌なんですが、白味噌仕立てのさば味噌の美味しさに目覚めてからはさば味噌には白味噌です。 味噌漬けなんかにも使いますが、水飴入ってるからとにかく甘い!です。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-01-30