ヘンケルジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ヘンケルジャパンの新着口コミ

• 美容室の薬剤であるイルミナカラーに似ていると話題でずっと気になっていたんです。美容室は高くて節約したくて自分で染めたいけど仕上がりも妥協できなくて(^◇^;)口コミも良かったので購入。YouTubeとかで二剤を減らすと痛みにくいと言われたので二剤を減らしました。とても綺麗に染まりました(^ ^)量も多くてよかったです

2024-04-09

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
  • ヘンケルジャパンのおすすめ口コミ

2024-04-09

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
      • ブリーチ済みの髪に使用しました。元々4〜5回ブリーチをしているので綺麗なラベンダー色になりましたがやはりセルフカラーだと髪のダメージがすごかったです。

2024-04-05

フレッシュライト ミルキーHCAラベンダー 1個のレビュー画像
        • 染液が有名なメーカーなので期待して購入しましたが、 全然色が入らずカラーの色抜け防止にはなりませんでした。 手等に色が残らない位なので 何時も使っているのに比べて染料少なめの印象を受けました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

got2b カラーシャンプー ピンク 150mlのレビュー画像
        • ヘンケルジャパンの新発売・新商品情報

ヘンケルジャパンのおすすめ商品

• もうこれ以外のカラートリートメントは考えられません。 髪や頭皮へのダメージを考えてトリートメントタイプのカラー剤をずっと使っています。 利◯昆布のカラー剤やルプ◯プなど、良さそうな物を片っ端から使いましたがどれも納得いく染まり具合を得られず、たまたまドラッグストアで見つけたこちらを購入したところ 一度で驚くほど染まり驚きました(乾いた髪に使用) 使い始めた頃はダークブラウンとライトブラウンの2色でしたが最近アッシュブラックも加わって三色の展開になり、ダークブラウンやライトブラウンだけだと徐々に赤みが出てくるのでダークブラウンとアッシュブラックを混ぜて少し暗めの色に調整して使用しています。 ヘアマニキュアなども試した事があるのですが頭皮に着くと色が取れないので根元まで塗布出来なかったけど こちらの商品はいつも根元までガッツリ塗ってますが頭皮にはほとんど色が着いてないのでストレス無く塗布してます。 素晴らしい商品ですが 洗髪の度に色付きの水が出てタオルが汚れるのが難点です。 普通の洗濯で汚れは落ちますがタオルは黒色など汚れの目立たない色のタオルを使っています。 旅行に行く時などは100均の使い捨ての圧縮タオルを持っていってホテルのタオルを汚さないようにしています。 長くなりましたが カラーの赤みを気にされる方はアッシュブラックを混ぜて使用されると良いと思います。

2021-09-27

サイオス カラートリートメント DB 180gのレビュー画像
            • はじめて市販のものでブリーチしました。 1回では抜けません。茶髪になります。2回目でオレンジっぽいかんじでした。 髪が伸びてきたので、これから3回目やります( ´ ▽ ` )ノ

2019-04-25

フレッシュライト メガメガブリーチ 1個のレビュー画像
              • ライトブラウンはギラギラしますが、染まりは他のものに比べてかなりいいのでもう何本も買ってます。一度他のを買いましたが全く染まらず最悪でした。 シャンプーする前に塗って湯船に浸かり10分 それからシャンプーリンスしてます。夏場はシャワーのみなので夏はどうしようかなーと悩み中です。

2021-03-14

サイオス カラートリートメント LB 180gのレビュー画像
                • リピ。ヘアカラー後シャンプーは自宅のだがヘアパック入りで、これがすこぶる良い匂い。癒される。しかも髪が、とてもサラサラ、天使の輪が出た。トゥルントゥルン。ヘアカラー時の匂いも同封ヘアパックで収まり気味になる。ショートにぴったりな量です。日が当たれば赤いやオレンジ…日陰では金いや、黄色?アッシュベージュ、パッケージよりは暗めの金に近い色に見える。元々染めていたから混ざってそうなってしまったかもしれない。この値段でなら私は満足。

2019-10-09

フレッシュライト ミルキーHC MIアッシュ 1個のレビュー画像
                  • いつもダークブラウンを買ってるのですが、赤茶色になってしまうので、買ってみました。 ダークブラウンと混ぜて使ってみたら、赤みが少し抑えられて良かったです。 でもこれだと両方使うことになり、かえって割高になるので赤みが抑えられる、少し暗めの色が開発されないかな〜なんて思っているのですが。

2021-11-20

サイオス カラートリートメントAブラック 180gのレビュー画像

ヘンケルジャパン白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ヘンケルジャパン黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ヘンケルジャパンシャンプー の高評価商品ランキング

• 青みのあるムラシャンだと思います。なので黄みだけでなくオレンジ色も少し緩和してくれる気がします。ハイライトのカラーが落ちてきて黄みを抑えたくて購入しましたが凄く良い色になっています。色の入り方に好き嫌い分かれると思いますが一度の使用でかなり効果あります。香りは海外のガムのスパイシーな香りだと感じました。私は好きです。

2021-07-09

ヘンケルジャパン グッパイ イエロー 310gのレビュー画像

ヘンケルジャパン白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2021-09-27

2021-03-14

2021-11-20

ヘンケルジャパン黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2019-04-25

フレッシュライト メガメガブリーチ 1個のレビュー画像

2019-10-09

• 白髪が気になるのに、アレルギーで白髪染めが出来ず、たまにヘナカラーをしますが、メッシュにしたら白髪が気にならなくなるかな?と思って買ってみました。地肌を守るシリコンハットも購入してるので、頑張ってセルフチャレンジしてみます!

2020-12-29

フレッシュライト ミルキーHC PRベージュ 1個のレビュー画像

ヘンケルジャパンシャンプー の売れ筋ランキング

2021-07-09