平野屋の人気商品ランキング&口コミ情報

平野屋の新着口コミ

• 冷蔵庫に常備したいくらい、玉こんにゃくが好きなのですが、これはすぐに食べられて美味しいです。 お弁当にも重宝しています。 (箸で掴みにくいので、半分に切って入れています)

平野屋 味付玉こん 350gのレビュー画像
  • 平野屋のおすすめ口コミ

平野屋 味付玉こん 350gのレビュー画像
    • 平野屋のおすすめ商品

平野屋 味付玉こん 350gのレビュー画像
        • この平野屋という店の豆腐はバツグンに美味しいのですが、この地域では、なかなかお目に掛からないので 買いました。当地ではなかなか知名度が低いせいか、 値段も超安く、良い買い物をしました。

平野屋コンニャク の高評価商品ランキング

平野屋豆腐 の高評価商品ランキング