平田産業の人気商品ランキング&口コミ情報

平田産業の新着口コミ

• 平田産業のおすすめ口コミ

• 値段も高いし 量も少ない しかし、紙パックに入っていることで、きちんと遮光されている(光に当たると油は酸化してしまう) 遺伝子組換えではない オーストラリアの菜種を使用していることも高評価 なかなか手に入らないのがたまにキズですが、身体の細胞膜や脳のためには良質な油が必要です 高くても医療費や治療費をかけないためにもこうして真面目に作られた油が手に入れられるのはありがたいです

2020-02-19

平田 純正キャノーラ油 600gのレビュー画像
    • 平田産業のおすすめ商品

• 家族が持病があり、油はいい物を使うように指導されました。 無添加や自然食を扱う店にあったので、いいと思って購入して以来、これを使っています。 高いので、揚げ物をするには勇気がいりますが、たくさん油を接種する物にこそ必要だと自分に言い聞かせてます(笑)

2020-02-19

平田 純正キャノーラ油 600gのレビュー画像