ハイペットの人気商品ランキング&口コミ情報

ハイペットの新着口コミ

• 愛犬フレブルが小麦粉、米、牛肉、じゃが芋アレルギーで開封後に冷蔵保存不必要のおやつで小麦粉、でん粉の入ってない物を探して買いました 小粒なのでちょっと物足りない感じがしますがアレルギーのある愛犬には助かります! 美味しそうに食べてくらてます

2024-02-10

ハイペット プチクリスプ ミルクカシウム入 40gのレビュー画像
  • ハイペットのおすすめ口コミ

2024-02-10

• ハイペットのおすすめ商品

• いつもの店舗に行く時間なくて スーパーで購入。 少し割高、開封すると香りはもうひとつ。。。 でも うさぎさんの食い付きはまあまあかな。暫し様子見てみます。 注意書にも書いてますが、梱包テープの混入がTwitterで数回書かれてました。十分にあり得る事なのですね。確認しつつあげたいと思います。

2020-10-09

ハイペット パスチャーチモシー 450gのレビュー画像
      •  ̄(=∵=) ̄毛救菌を防ぐ為に購入しています。1日置きに二つずつ食べています。3才位の子ですが今の所元気に走り回っています。一つは此が原因かも…(*^^*)大好きなチモシーと、パパイヤ酵素入りなので、とても食べやすく ̄(=∵=) ̄が大好きです。

2019-12-05

ハイペット うさぎのおやつ 毛玉ケア 85gのレビュー画像
        • こちらの商品のミックスされた物を買って、ハムスターにあげたら、好き嫌いがよくわかり、その中に入ってるビスケットのような物を好んでいたため、そればかり入っているものを多めにあげようと購入! 人間でも間違えて食べてしまいそうな、甘い香りがします! 子供は、間違えて食べてしまいそう

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2018-02-19

ハムスターリスのまんま スペシャル 110gのレビュー画像

ハイペット小動物フード の高評価商品ランキング

ハイペット小動物用品・用具 の高評価商品ランキング

ハイペット犬フード の高評価商品ランキング

• 18.5歳まで長生きしてくれた愛犬が、大変お世話になった商品。ほんのり甘いので、苦いお薬の後に与えていました。最期の方は、もう自力では食事出来ず、飼い主が直接手で与えていましたが、このクッキーは薄くて小さく、食べ易かったみたいで、噛む時にシャリシャリ言って 美味しそうによく食べてくれました。介護期にも食べ易いこのような商品は大変有難いですね。ただ、飲み込む事が困難になった時期に与える時は、クッキーが薄い分、喉にペタっとくっ付いてしまう事もあり、そうなると、自分では中々吐き出せなくなってしまうので、その場合は、小さく砕いてあげると良いです。あと、薄い分、割れやすく、すぐ崩れてしまうのが難点なので、袋ごとタッパに入れて保管するのが良いと思います。

2020-02-05

ハイペット 13歳からのプチ・クッキー 40gのレビュー画像

ハイペット小動物フード の売れ筋ランキング

2020-10-09

ハイペット パスチャーチモシー 450gのレビュー画像

2019-12-05

ハイペット うさぎのおやつ 毛玉ケア 85gのレビュー画像

ハイペット小動物用品・用具 の売れ筋ランキング

ハイペット犬フード の売れ筋ランキング

• 開封後、要冷蔵ではないものを探していて、みつけました。お出かけに持って行くのに、要冷蔵ではない方が便利です。味も美味しいようです。 うちの子の、定番おやつです。大好きみたいです。薄いので、割れやすいですが、うちの子は、あまり歯が丈夫ではないので、食べやすそうにしています。

2019-12-19

ハイペット プチ・クッキー ミルクカルシウム入りのレビュー画像

ハイペットの購入者属性