• 節分豆のコーナーに置いてあったのを見つけて購入。きな粉好きで、以前似た物を食べた事あったので、絶対美味しいと思ったが、やっぱり美味しかった。家族も美味しくて止まらないと言って1袋無くなってしまってリピ購入。定番で置いてあるのかは分からないが、節分の時期だけでなく定番で置いて欲しい。きな粉好きには、たまらない商品です!

2021-01-16

ミツヤ きなこ大豆 65gのレビュー画像
  • 自分が子どものころ、親が食べているのをつまみ食いするのが好きでした。 大人になり、久々に食べたくなり購入。 私が食べていたら子どもたちも欲しがり、試しに食べさせてみると「おいしい!」とハマっていました。 昔ながらの味。 おいしいです(*´˘`*)

2020-03-09

ミツヤ うまか豆イカリ豆 126gのレビュー画像
    • 凄く小さくて、指でつまんで食べれないので、パウチごと上を向いて、ラッパ飲みならぬラッパ食いする始末……。彼の居ないときでしか食べれない。なかなか難しい食べ物ですね。でも、美味しいし体に良さげで、very Good!!

2020-05-18

ミツヤ おつまみ大豆(うま塩味) 70gのレビュー画像
    • かなり硬いし、塩分も多いと思う。 さらに油で揚げている為カロリーもそれなりに高いけど、美味しい😊 素揚げなので小麦粉などの揚げ物よりはヘルシーだと思うしグルテンフリー☺️ 豆は体にいいし、しっかり噛むので満腹感もあり、おつまみに良い☺️

2021-01-29

ミツヤ 皮ごと食べられるイカリ豆 70gのレビュー画像