コスモ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

コスモ食品の新着口コミ

• コスモ食品のおすすめ口コミ

• コスモ食品のおすすめ商品

• 初めて食べました。 いつもはバーモント甘口で、他の中辛を足したりしてました。 こちらはスパイシーさがあり甘口で物足りない私には美味しいかったです。 牛乳を入れるとマイルドになります。と記載があったので入れてみました。リンゴのすりおろしやハチミツも入れましたがスパイシーはちゃんと効いてて美味しかったです。

2020-07-25

コスモ 直火焼りんごカレールー 甘口 170gのレビュー画像

コスモ食品インスタントカレー の高評価商品ランキング

コスモ食品焼き肉のたれ の高評価商品ランキング

コスモ食品その他惣菜 の高評価商品ランキング

コスモ食品インスタントカレー の売れ筋ランキング

2020-07-25

• コスモシリーズは他のメーカーのカレールータイプのものより味に深みがあって美味しくて好きです。 少しお高めですが、見かけた時には購入しています。 フレークなので溶けやすくて、ドライカレーなどのときも作りやすいです。

2021-12-01

コスモ 直火焼カレールー 辛口 170gのレビュー画像