日本製麻の人気商品ランキング&口コミ情報

日本製麻の新着口コミ

• 日本製麻のおすすめ口コミ

• 日本製麻のおすすめ商品

• ボルカノ🍝は1928年に日本で初めてのパスタメーカーと聞き食べてみたかったの。百貨店では500gが高かったけれど百均にあったのでお試し! デュラムセモリナは珍しく無くなったけれど富山の水と小麦粉なのは美味しそうよ!ちょっと茹ですぎたけど👌コシがありアルデンテを楽しむと良さそう 麺類は太麺好きなので1.7mmは私にはギリ²のライン。1.6mmだと嫌売っている中で2.2mmがいいけど茹で時間が冬でも長いのよね 🥗用とか長さを求めなければ半分に折るけど高価になると勿体無くてヤれないわ~

2022-08-15

ボルガノ スパゲティ 300gのレビュー画像
      • ゴーゴーカレーはうちの近くに店舗が無く、行ったこと無かったんですが、レトルトを見つけたので、本場っぽくカツと一緒に食べてみました。 辛くは無いですが、ルーの味が濃いです(笑) きっとこれ具が無いと辛いかもしれません。 パッケージにも書いてありますもんね。

2022-04-02

ゴーゴーカレー レトルト 化粧箱入 155g×2のレビュー画像
        • 地元の食品スーパーで長年売られてます。コシよし味よし。太さにこだわりがなく、まとめ買い志向であればかなりのお薦めです。業務スーパーにもあったんですが今日行ったら他メーカーに変わってました(泣)

2019-07-12

日本製麻 ボルカノハイクオリティスパ1.7 1kgのレビュー画像

日本製麻スパゲッティ の高評価商品ランキング

• ナポリタンを作るときはいつもこの太いパスタ。プリプリしてお店の味に近づきます。ボルカノって聞いたことないメーカーだと思っていたら、富山のメーカーでした。名古屋出身の友達がやっているカフェで提供している鉄板ナポリタンも、ボルカノの麺を使っているときいて納得。

2020-03-28

ボルカノ 横濱ナポリタンスパゲッチ 450gのレビュー画像

日本製麻ソースミックス の高評価商品ランキング

日本製麻調理済みカレー の高評価商品ランキング

日本製麻スパゲッティ の売れ筋ランキング

2022-08-15

ボルガノ スパゲティ 300gのレビュー画像

日本製麻ソースミックス の売れ筋ランキング

• お店より自由にチャオスパを作れます。 ピーマン、なすウインナーを炒め、これを投入。 ちゃんと卵を引いた鉄板に麺とソース、あと、もちろんエビフライ追加で無敵のチャオスパの出来上がり。 (ただし、コスパはそれなり)

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-04-03