• 膨らんでいるかと思って探していたら、空気入ってないのが、ずらっと並んでたのでビックリ❗ 場所とらなくていいですね~ でも、100均では、売らなくなったのかと思いましたよ(笑) 子供の遊びにちょうどよくて、値段も大きさもありがたい商品です!

2023-03-07

ポニー パールエアーボール 青のレビュー画像
    • 買って早々に手でクルクル回して遊んでました。お風呂でもお気に入りです。私から見ると、少しデザインが微妙ですが、大きさもお風呂にあっても邪魔になるほどでもないし、良かったと思います。

2021-04-08

ポニー なかよしすいしゃのレビュー画像
      • 2歳前の子供にハンバーガー購入。楽しんで何回もカットしてます。 が、マジックテープの向きでレタスが一番上、と順番が決まってるけど子供には分からないので肉を上にしてしまってくっつかなくて毎回怒ってます(´▽`)

2020-05-21

ポニー トントンクッキングセットのレビュー画像
        • 二代目のショベルカーくん!息子が歩き始めたころに初めて買い与えた働くクルマのおもちゃがこれでした。どこへ行くにも必ず片手にこれを持っていて、何度も至る所を壊しましたが、ボンドやテープで見た目がものすごいボロボロになってもそれでもこれが大好きなようでとにかく気に入ってずっと一緒でした。が、ある日旦那と二人で公園に行ってもらった日に、もうボロボロだったからといって旦那はショベルカーを捨ててきてしまいました。。。(なんてことしやがる😱🤯😤)案の定ナイナイ、ナイヨーナイヨー、ママーブブーと言う息子。。。ごめんね。 それからお砂場向けの同じような感じの他のはたらくクルマもかいましたが、やっぱりこのショベルカーが一番だったみたいで、写真を見返したときなどにこのショベルカーがでてくると、ハッとしてナイヨナイヨー🥲と騒ぎ出していました。 完全に手元を離れてから、半年ほどして、2歳になったころ、それまで探しても同じものには出会えなかったのに、ついに!やっと!二代目と再会!!!嬉しいよー、息子もきっと喜ぶよー、早く帰ってこないかなーー☺️嬉しくてついこんなに長いこと書いちゃった😂

2021-12-06

ポニー 砂遊び はたらくショベルカーのレビュー画像
          • メタルギアソリッドごっこ用で買いました。 ネタアイテムとしては最適です。 飛距離は立った状態で5メートルほどでした。 吸盤が弱いのがたまにキズ… BB弾より安全でいいですが顎に当てるとかなり痛いので気をつけましょう。 謎の保証が付いてます。

2017-12-09

ポニー 吸盤ダーツピストル 1Pのレビュー画像
            • つっぱり棒を利用したカフェカーテンが、風で動いてしまうので、動かないよう、つっぱり棒の端っこの方に固定するために購入しました。 結構強い磁石がついているようで、冷蔵庫などに書類を貼っておいたりするのにはとても有効かもしれません。 2個だけでなく、せめて5つくらい入っていると、100円ショップのお得感があるのですがね~。

2020-08-21

ポニー カラー目玉マグネットクリップ 2Pのレビュー画像
              • 子供の遊び道具に購入しましたが、なんで対象年齢6歳からなのかが分かりにくいです。 未就園の子が遊びに来るような子育てサロンに普通に置いてあるし、誤飲するサイズでもないのにな~??という感じで、躊躇しましたが大人が一緒に遊ぶならいいかと購入した感じです。

2021-06-29

ポニー カラーエアーボール 1Pのレビュー画像
                • すぐ壊れるというレビューが多かったので慎重に使っているので3回くらい使ってますがまだ壊れていません。 ただ、シャボン玉がすぐ割れてしまい楽しめません。振っても吹いてもすぐにパチンッと割れます。 あと薬のような変な匂いがします。シャボン液を換えたら上手くいくでしょうか…。

2022-08-07

ポニー けろけろスティックシャボン玉のレビュー画像
                  • この大きさのシャベルはなかなかないので子どもも喜んでいました。大きくなると幼児用のスコップでは物足りないようで、このシャベルだとたくさんの砂がほれて楽しそうです。耐久性はまだわかりませんが、すぐに壊れないと嬉しいです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-31

ポニー 大きなシャベルのレビュー画像
                    • 買い物中に長年愛用していたレジャーシート素材のエコバッグが壊れてしまったので買い換えです。カフェ風のデザインと丈夫そうな素材の見た目に惹かれて買いましたが、買い物の後、電話をするために荷物が入ったまま足下に置いたのが原因か、バッグの底に穴が空きました。耐久性がほとんど無いに等しい残念な買い物でした。

2019-02-20

ポニー ブリックカフェバッグのレビュー画像
                      • 今までそんな気全然なかったのに娘がベビーカーとセットで手に取り離さないので100円だしと試しに買って帰宅後すぐに開けろとせかされ,今ではベビーカーに乗せて部屋中散歩させてます。 かなり気に入ったようで,もう少し様子見てみて飽きてなさそうなら服でも作ってあげようかな。 そもそもこの人形の服とか,別小物ってあるのかな?

2020-03-23

ポニー 赤ちゃんおせわセットのレビュー画像
                        • 100円ショップのおもちゃはもう買いたくないなぁと思い、買い物に行く時は子供達に(100円ショップへ行くから欲しいものがあるなら自分でおこづかい用意してね)と伝え、買い物させることにしました。 買い物の勉強もできるし、何より私も子供達が選ぶものや買ったものをどのように使うか気にならなくなってストレス減りました。 せっかく買ってあげてもすぐ壊れてしまったり、雑に扱われると100円とはいえ、やはりいい気持ちがしなかったので。。。

2023-06-16

ポニー 連射ラバーガン7800のレビュー画像