• やっと、キャンドゥで透明テープのりに出会えました! ダイソーにあるのは、ことごとく色のテープのり。 乾けば透明になる…の謳い文句に何度も騙され。 いくつ買った事か… 貼るタイプの御朱印が増えていて、青テープのりだと うっすら表から見えてしまうのが嫌でした。 これで、そのストレスから解放されます!

2020-04-15

プラス テープのり強粘着使い切り TG−510のレビュー画像
    • このハサミを以前定価で買って 流石プラスのハサミだな と思っていたら 今回198円になってるのを見つけてしまい、その場で固まって そして買ってしまいました やっぱり切れ味は流石です 新たに改良されたハサミが出たみたいで それで安くなってたみたいですけど これで十分。て感じです

2023-06-27

プラス フィットカットカーブS型BLのレビュー画像
      • 家にある中で刃がギザギザがついているハサミが1番よく切れていたのですが、最近 切れ味が悪くなり、ギザギザのをさがしたのですが、無かったので、がたつき防止リングがついていたコチラの商品にしました! 切れ味が良いのが長く持つといいな!

2022-05-13

プラス ステンレスはさみのレビュー画像
        • 書類を送るのに軽量だからいいとパッケージにありましたが、私は丸めた小さな衣類を縦に切ったコレを丸めた衣類に巻き付け、スマテでとめて収納するために買いました。使ったらまた丸めて突っ込んで収納。スッキリします!

2020-07-21

プラス 薄型軽量A4フィルムフォルダー 10枚のレビュー画像
          • 安くて使いやすくてたすかります。この色しか無かったのですが、できればパッと見、見つけやすいようにオレンジや黄色や白とか水色とか黄緑とかピンクとかがあったら良かったです。ただ、間に合わせで買ったので近くに200円ぐらいの目立つカッターが売っていたとしても、安い此方を選んでいたと思います。

2021-04-03

プラス カッターナイフ CU−003のレビュー画像