室蘭うずら園の人気商品ランキング&口コミ情報

室蘭うずら園の新着口コミ

• 室蘭うずら園のおすすめ口コミ

• 購入して直ぐに茹でて皮を剥こうとしたら、異臭でびっくりした腐っていた うずらの卵が好きで良く購入するのにこんな事初めて、今まで100円前後で購入出来ていたが180円と高騰しそれでも栄養価が高いし美味しくて好きだったのにかなりのトラウマ

2023-08-20

宝蘭 うずら卵 10個のレビュー画像
      • ちゃんとした材料で作っているので買いました が、この値段でこの味なら他にもちゃんと作ってもっと美味しいプリンが沢山あるのでリピは無しです なんなら自分で作った方が美味しいくらい。 (家のプリンの卵は平飼い有精卵、牛乳は低温殺菌、甘味はハチミツ等なので) 以前より値上がりしてるようで私が買った時は閉店時間近くで少し値引きにしてあるのが2個で950円でした

室蘭うずら園 うずらのプリン 90gのレビュー画像
      • 室蘭うずら園のおすすめ商品

2023-08-20

宝蘭 うずら卵 10個のレビュー画像

室蘭うずら園和惣菜 の高評価商品ランキング

室蘭うずら園デザート類 の高評価商品ランキング

室蘭うずら園和惣菜 の売れ筋ランキング

室蘭うずら園デザート類 の売れ筋ランキング

室蘭うずら園 うずらのプリン 90gのレビュー画像

室蘭うずら園の購入者属性