丸永製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

丸永製菓の新着口コミ

• 丸永製菓のおすすめ口コミ

• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

丸永 御餅 白桃涼みわらびもちマルチ 330mlのレビュー画像
    • 丸永製菓の新発売・新商品情報

• 袋を開けた瞬間からサツマイモのいい香りがして期待が高まります。 食べ始めるまで時間がかかったので、アイスが溶けてクリームになっており、おいもアイスとさつまいも餡の差が分からなかったのですが、それはそれでトロトロで美味しかったです^ ^ 今度はしっかり、さっぱりのアイスを味わいたいと思います。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-08

丸永製菓 おいももなか 130mlのレビュー画像

丸永製菓のおすすめ商品

• 最近このアイスにドハマリ中です。以前は餡子が嫌いだったのですが、年齢を重ねたせいでしょうか、餡子も美味しく感じ始め、このアイスの前にはあずきバーばっかりで、今はこのアイス。餡子の美味しさが濃厚で、餡子を包んでいるアイスのところも美味しすぎます!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2017-06-29

丸永製菓 あいすまんじゅう 100mlのレビュー画像
          • 暑い日が続くとアイスよりかき氷🍧系を欲します❤️ その時は必ず白熊で身体を冷やします。 甘いミルク味と冷凍の果物が絶妙なバランスで最高傑作品です 最近白熊も色々なシリーズが出でますが、私はこのタイプが1番手頃で好きです

2020-08-10

丸永製菓 白熊 135mlのレビュー画像
            • 小さい頃から好きなアイスです。濃厚なバニラの甘みとあんこが合う‼︎絶妙なバランスです。 ただ、どうしても30年前に比べると小さくなったと感じるのは体が大きくなったせいか、時代のせいか笑

2021-06-03

丸永製菓 あいすまんじゅう 95mlのレビュー画像
              • 398円 60ml ×6本入り。ミルクアイスに小豆・パイン・黄桃が入った棒アイス。フルーツあんみつをアイスにしたような味ですね。甘すぎず、カロリーはふつう(104kcal ×6で 624kcal)。  ちなみに「白くま」は九州名産の練乳かき氷。版権が曖昧のため各社から製品化されている。

2019-05-23

丸永製菓 白くま 60ml×6本のレビュー画像
                • とっても大好き。ちょっと硬くガチガチなのを無理矢理かじるのが好きです。 粒あんってのが良い。最近あんコーンってのが出てきたけど、周りのクリームとあんこのバランス的に、あいすまんじゅうが好み。さつまいも味も好きだった。

2019-11-19

丸永製菓 あいすまんじゅうのレビュー画像

丸永製菓パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

• 初。もう、食べられている。美味しかった様子。ホワイトチョコレートコーティングのいちごみるく味のバニラアイスが中に。棒アイス。中々美味しかった…。50円代ではお得でした。あまおうの様な味はします。

2019-02-25

丸永 博多あまおうアイス 1Pのレビュー画像

丸永製菓ファミリーアイス の高評価商品ランキング

丸永製菓プレミアムアイス の高評価商品ランキング

• 福岡八女茶大好きです。玉露なんて早々頂けないしね。優しい抹茶の味。乳脂肪分がもう少し高いとこっくり感が出るかもね。148円が248円になっても良い。 ハーゲンダッツに負けるなぁ〜 いつも売ってるお品じゃないからなぁ。

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-06-30