マルフクケミファの人気商品ランキング&口コミ情報

マルフクケミファの新着口コミ

• マルフクケミファのおすすめ口コミ

• 使い方が悪いのか?薄めてではなく直接スポンジにつけて擦ってみても、浴室のシャワー等についた水滴の跡は少し薄くなったくらいでとれませんでした。 新居になって1ヶ月くらいのものなのに、期待していたのとは違って残念。

2023-09-14

マルフク 自然にやさしいクエン酸 360gのレビュー画像
      • 引っ越しを機会に洗濯機を新しくしたので洗剤や柔軟剤をたまには変えてみようと20日のウェル活ポイントでお安く買いました。さらりとしていて一緒に買ったソフランプレミアム消臭抗菌plusと合わせて使ってみたら優しい香りで良かったです。

2023-07-27

マルフク ソフターブルー エコパック 2000mlのレビュー画像
        • 食洗機掃除用、ペットゲージ掃除用、トイレのアモニアの香りから解放するために買いました。 忙しくて時間がない人も、シュッシュボトルに溶かして楽につかえます。 臭いトイレ我慢しなで、これでなんとかなるよ

2023-03-08

• マルフクケミファのおすすめ商品

• 濡れたスポンジに載せて磨くと、力を入れなくとも簡単に水垢や湯船の汚れが落ちます。手で触るとツヤッツヤ。今まで普通の風呂用洗剤で頑張って洗っていたのが馬鹿みたいです。臭い消しなど他にも色々使い道があるのでコスパも良いと思います。

マルフクケミファ住居用洗剤 の高評価商品ランキング

マルフクケミファ漂白剤 の高評価商品ランキング