丸福商店の人気商品ランキング&口コミ情報

丸福商店の新着口コミ

• 丸福商店のおすすめ口コミ

• パッケージで特徴分かりにくい。なんとなく、かためプリン想像して購入したが、だいぶ柔らかい。甘さを求める人は物足りないかも。カラメルは美味。好みが分かれる。個人的にはリピートはない。私の好きなプリンではなかった。

2024-01-24

丸福 こだわり珈琲店の名物プリン クリーミ&ソースのレビュー画像
    • 丸福商店のおすすめ商品

• 「下のカラメルは、ほろにがコーヒー味。プリンは、ほのかにコーヒー味で…きめ細かい。好きすぎて、これまでに10こ以上買った」と、家族があんまり美味しそうに食べてるから…つられて購入(笑) 本来、私は珈琲が苦手ですが…濃い苦味がなく、滑らか、でもスプーンですくいやすくて…「このプリンなら、コーヒー味も美味しい!」と感激。その後、また買いにいきました♪

2020-09-05

丸福商店コンニャク の高評価商品ランキング

丸福商店コーヒードリンク の高評価商品ランキング

• スーパーで買うパックの中では高いやつです 安いやつよりは美味しいし珈琲感ありますが 私は牛乳で割って飲むので スジャータのホテルレストラン仕様甘さ控えめの 方が好きな味でした 普段普通に珈琲入れて飲んでる方はこちらの方が美味しいんだと思います

2023-09-01

丸福 昭和九年アイスコーヒー 甘さひかえめ 1Lのレビュー画像

丸福商店レギュラーコーヒー の高評価商品ランキング

丸福商店コンニャク の売れ筋ランキング