まるか食品の人気商品ランキング&口コミ情報

まるか食品の新着口コミ

• 味が濃すぎる!びっくり!野菜入れまくって食べたけど、濃い!粉スープは全部いれずに調整して、残したスープは野菜入れまくってスープにしたりするといいかと!麺は安い割に美味しいので、買うか迷った人は水の調整だけは気をつけて、買うのはオススメ!

2024-03-07

まるか食品 味の大関 復刻版 90g×5のレビュー画像
  • まるか食品のおすすめ口コミ

2024-03-07

まるか食品 味の大関 復刻版 90g×5のレビュー画像
      • ソースは辛くて塩味強め、後からかけるチーズの粉末は甘いので、どちらもかけると甘辛くなります。が、ペヤングに納豆を混ぜて食べるのが大好きなので、チーズはかけずにソースのみかけました笑 納豆と相性抜群でめちゃくちゃ美味しい!!限定だからすぐに置かなくなるのが惜しいです...。 チーズは後日バターと合わせてお餅にかけました。塩味足りなかったけどお菓子みたいで悪くない。フライドポテトとかにも合いそうな粉でした。

2024-02-28

ペヤング 辛いやきそば チーズ味 127gのレビュー画像
    • まるか食品の新発売・新商品情報

• にんにくが効いてて味的には美味しい。が、旨辛という程度の辛さではないです。かなり、パンチの効いた辛さです。辛い物好きで無ければやめといた方がいいかも。子供もにんにく好きなので興味本位で6個もまとめ買いしたけど、全部私が食べる事になりそう😅

男性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-09-28

ペヤング 旨辛味にんにくやきそば 121gのレビュー画像

まるか食品のおすすめ商品

• 今日ペヤングを148円で、そしてこのペヨングを108円で購入。今から味を食べ比べる予定、楽しみ。 食べました。ペヤングにそっくり。量が少ないと噂されていたので、少ないと思っていたらそれほど少なく感じませんでした、ペヤングはもともと少量だし(^^;; こちらの方がスパイスがかなり効いてます

2016-05-14

ペヨング ソースやきそば 106gのレビュー画像
          • ペヤングはネームバリューだけ!パッサパッサのゴワゴワ 麺が全く美味しくない! やっぱりインスタント焼きそばは日清「UFO」!これは最高!インスタントなのに生麺に近い!めちゃくちゃ美味しい! ペヤングは色んな味、パッケージで保っている UFOを食べてみてください!!!

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-11-02

ペヤング S焼そば超大盛ハーフ&ハーフ激辛235gのレビュー画像
          • 先に口コミを読んでしまったので怯えながらの挑戦笑 出来上がりの麺の色は薄めで辛く見えないんですよね。 まず一口。とにかく舌全体刺すような痛みが走り顔が真っ赤になりました。おでこともみあげから汗が出ました。辛い!でも旨味もある。でも舌が痛すぎる!豆乳や牛乳を飲みながらなんとか完食しました(笑)お茶やお水じゃなかった理由は痛い舌を優しく包むクリーミーさが欲しかったから。食べ終わってもしばらくの間、舌がずっとビリビリ痛くて牛乳をかなり飲んでしまいお腹がパンパンになりました。リピはしないけどなかなかの強敵でしたよ!

2020-03-16

ペヤング 獄激辛やきそば 119gのレビュー画像

まるか食品カップ麺 の高評価商品ランキング

まるか食品水産珍味 の高評価商品ランキング

まるか食品その他珍味 の高評価商品ランキング

• この量にしては値段が高め。 イカ天の程よく酸味の効いたレモン味と、普通のえびせんが混ざっています。 個人的には2種類の味が楽しめて美味しく食べられましたが、夫は「普通」という感想でした。 他の方のレビューでもあった通り、えびせんにもレモン味がついてて欲しかったみたいです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

ペヨング ソースやきそば 106gのレビュー画像

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-11-02

まるか食品水産珍味 の売れ筋ランキング

• 友人から頂いて食べたら美味しいのなんの。今回は自分で購入しました。レモンの味がしっかり効いていて癖になる酸味加減です。値段はちょっと高めかなと思いますが、病み付きになる美味しさでまたリピートしたいと思える美味しさです。

2022-01-09

まるか食品 イカ天瀬戸内れもん味 80gのレビュー画像

まるか食品その他珍味 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-09