マツオの人気商品ランキング&口コミ情報

マツオの新着口コミ

• マツオのおすすめ口コミ

• いつものスーパーで軽く北海道フェアをしていて購入しました。なかなか食べる機会がないので期待をして調理しました。小さい切れ端をつまみ食いをしたら、美味しいっ!味は少し濃いめに感じましたが野菜と合わせると丁度良かったです。柔らかく独特の香りは少なめでした。美味しいかったです。

2022-10-03

マツオ ジンギスカン 味付け特上ラム 350gのレビュー画像
      • 期待したけど、あんまり…でした。 1パック1000円ちょっとしたけど、いつも買ってる3パック800円位の方がタレの味もしっかりしてて、柔らかくて美味しいかな。 パックのはタレごとフライパンで焼く派だけど、いつものよりアクが沢山出てくるし、作りにくかったです。 リピは無いです。

2022-09-25

マツオ 味付特上ラム 400gのレビュー画像
      • マツオのおすすめ商品

• 生姜の風味がして、お肉が柔らかくて美味しかったです。最近ジンギスカンにはまっていて、色々試していますが、ラム肉はマトンより柔らかくて美味しいので気に入っています。北海道に行かなくても、近くのアンテナショップでも購入できて助かります

マツオ冷凍調理 の高評価商品ランキング

マツオその他加工肉類 の高評価商品ランキング